みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろいけど…
100話以上読んだところです 絵はかたいけど、ストーリーがおもしろいし、先が気になって読んでいたのですが…つい、皆さんのネタバレのレビューを読んでしまい最終的に陽太とうまくいかない?のかなと思ったらすごくがっかりして…最後までは読まない気がします。陽太が好きだったのでショック…。
作者さんから飛んで来て無料分読みました。子供のおもちゃの感覚に思っていたので思ってたより暗い感じに思いました。
絵も綺麗で、とっても読みやすいです。
少し重たいけど、深い物語でおもしろいです。
叔母が胸くそ悪くなりました。by 匿名希望-
作者さん目当てで
読み始めましたがこの人の漫画は
本当にどこかいつも暗くて
闇があるのでたまに読んでて
辛くなる時があります
ずっと陽太みたいな明るいキャラが
いてくれると助かりますby 匿名希望-
小花先生の作品は昔から好きで読んでました。
主人公が特殊能力をもっていて、危険な仕事をしながらも周りの仲間に助けられながら生きていく。
真面目な話の中にコミカルな部分もあって面白いです。by 匿名希望-
コミックスでも読んで二度目です。
どんなにシリアスなテーマでもとことん読みやすくしてしまうのが小花先生の魅力。by 匿名希望-
特殊な能力
主人公が特殊な能力の持ち主で、いろいろ悩みやトラウマを持って、暗い女の子だけど、主人公の周りが明るいキャラクターで固めてあるので、ハードなストーリーなんだけど、重々しくならないのがいいなと思って読んでました。
こどちゃ全盛期で育ったわたしからすればこの方の作品は全部みておきたいのでよみました!!やっぱりいい。
小花先生の絵が大人っぽくなってる!男の子もめっちゃイケメンですね。個人的にりきの登場シーンがすごく好きです。
昔、小花先生の作品が好きでよく読んでました。私にとっては久しぶりの新作です。現実離れした話なのですが、相変わらずテンポ良く、面白いですね。