みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
子どチャは私の青春でした。笑
小花先生が描く独特なストーリーが大好きで、この作品もとても魅せられました。
まだ途中までですが、ヒロイン達の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろくて
続きか気になる!小花先生の絵は綺麗だし、話も王道少女マンガじゃなくて好きですね。恋愛模様はどうなるのか、気になります!!
by ベラリゲス★- 0
作者買い
こどちゃからの大ファンてす。
主人公の18才設定に少し?でしたが、そこはマンガなのでオッケイ。お試し2巻でも続きが読みたくなります。by ももぴょん- 0
だんだん
面白くなっていきますね。探偵?よろず事務所としての様々な事件との関わりや、シュリの過去やリキの過去、それぞれの思いが明らかになっていって、、、また、明るいヨータとの恋も♡ これからどうなっていくのか、まだまだ途中レビューですか、楽しみです。
by そら豆しば- 0
小花先生らしい独特の世界観で、とても面白かったです!心を動かす描写がとてもうまいなあと改めて感じました!
こどものおもちゃの続編Deep Clearで読み、興味を持ちました。
やっぱり小花美穂先生の作品って心の勉強になります。
珠里の送ってきた人生や母親との確執など、涙無くしては読めません。by 匿名希望- 0
独特な世界観が素敵な漫画です!絵も可愛くて他に流されない感じがまた良いです。もう少し無料があればいいんだけどなぁ。
こういうスリリングな感じが好きなのかな、作者さん。
面白いけど!
実際こんな能力あったらいいような悪いような。。
そしていつも予想を裏切ってくれるけど、今回の裏切り方は切ない!by 匿名希望- 0
人の心が読めたらいいのに、って思うこと多々あるけど、読みたくないのに流れ込んでくるのは嫌よね〜
シュリちゃんみたいに閉じれたらいいね!by 匿名希望- 0
これは今も連載中なんですよね。
昔より絵も大人っぽくなって、ストーリーもありきたりじゃなくて好きです。
途中まで読んだんですが、続きも読まなくては!by 匿名希望- 0