みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
一つ一つの事件が面白くて先の展開にワクワクしながら読み進めてました。
個人的には主人公の朱里を支えようと頑張ってた陽太と別れてしまったのは残念に感じました。by じゅびあ- 0
好きな先生の作品
小花先生の作品なので絵がとてもキレイで見やすいです。
主人公の気持ちや心の葛藤がすごく伝わってきます。
オススメです😊by 匿名希望- 0
ストーリーに引き込まれる
すごい能力を持っているがゆえの、悲しい生い立ち。事件を解決していく過程も面白いし、恋愛関係も絡んで、ストーリーが面白い。最後がちょっと思ったの違ってたけど、まあまあハッピーエンドで良かったです。
作者さんが懐かしくてはじめての作品を購入しました。
不思議な力をもつ彼女と彼との再会。
彼と今後どうなるのかが気になりますby 匿名希望- 0
面白いです!事件解決する時がすごい気持ち良くて、ハラハラしながら読んでます!人の考えてることがわかる不思議な能力を持ってる主人公が辛そうですがそのおかげで時間も解決しとても面白く仕上がってると思います!
主人公の能力は、人の心が読めること。実際こう言う能力持って生活するのはめちゃくちゃしんどいやろうなぁ、、、、。
まだまだ途中なのですが、最悪な元カレとアメリカで出会った一見チャラそうやけど裏表のないめちゃくちゃにいい男、陽太と、ひょんなことから仕事を一緒にすることになり、これから主人公との関係がどうなるのかな、というところ。
完結しているようなので、ゆっくり読んでいきたいとおまいます!by 匿名希望- 0
こどちゃとは違う面白さ
こどちゃがだいすきでした。それとは違って、大人っぽいストーリーもあれば、時々笑わせてくれるところもあって。小花作品の魅力は奥が深い!
by はなまま☆- 0
好きな作家さん
こどものおもちゃが好きで同じ作家さんなので読ませてもらいました!!序盤から引き込まれてスラスラよめました。未来が読める女性がこの先どうなるか気になります。
小花先生、さすがと言うべき作品です。
主人公の1人の人間としての生き方も描かれ、恋愛もあり、ハラハラドキドキするてんかもあり。。
おすすめです!by 匿名希望- 0
小花美穂先生作品が大好きで読みました。
主人公が、特殊な能力に悩み苦しみながら立ち向かう姿がステキでした。by 匿名希望- 0