みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
昔、単行本でパラパラと読んだだけだってので、改めて読むことに。
小花さんの作品はこどちゃで凄く好きになったので、じっくり読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラもあるし、なんだかすっとぼけたところもあって面白いです。でも人の心が読めるって困りますよね。私も読みたいとは思わない。もし読める人がいたら?と考えるとすごく嫌だもの。そんな人が近くにいたらやはり避けたくなります。だからそんな力が自分になくてよかったと思うので、漫画ですけどかわいそうと思ってしまうところがあります。
登場人物たちには皆魅力感じるので読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
人の心が読めるって羨ましく思うこともありながら、実際読めたら辛いことの方がやはり多そう。
彼女は正直めんどくさい女だけど、心が読めるということからのイライラモヤモヤなのかなと思うと可哀想。
応援してあげたくなってきますね。by ささの母- 0
大好きな漫画です
陽太と別れた時は、え~~何で~??(涙)出会いから運命的で、最後は二人でハッピーエンドになるんだろうと思っていたので、とても残念でした。が、自分に嘘がつけず、心のままに突っ走ったところが、やっぱりしゅりらしいと思います。
作家さん買いしました
こどちゃが好きで、作家さん買いしました。犯罪者の気持ち悪い思考を、こどもながら、怖いと思い、途中で読むのをやめてしまいました。おすすめに出てきたので、読み返したら、怖いだけじゃなくて、感情移入できたり、わかるなぁ、って、おもいます。まだ読み途中ですが、主人公に幸せになってほしいなぁ。個人的には、ヨータくんの明るさが好きです。
ディープクリアを読んで、こちらも読みたくなりました。まだ無料分を読んでいる途中です。ミステリー要素もあり、楽しいです。
リキ、最初は嫌いだったけど、徐々に主人公と分かり合えていく過程に感動しました。最後はお互い別々のばしょで、、ってのも良い終わりだとか思いました。
スリルもあって恋愛もあって、もどかしいですが、ストーリーも面白いので、どんどん読み進めてしまいます。暗い展開もあるけど主人公を応援したくなる作品です。
この作者さんはほんと目が力があって、キレイな絵が魅力的ですね。
どのキャラクターも愛着がわきます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
うーん…幼い少女漫画特有の無理ある設定で引いてしまいいまいち感情移入しづらかったです。
頑張ってリアリティ出そうとしてる感は伝わってはくるんですけどね…色々作り込みが甘いby 匿名希望- 0