みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学生の頃によく読んでいた小花先生の作品だったので読んでみたら絵が変わってなくて懐かしい。でも話がスリルがあったりリキの闇が気になったり陽太に癒されたり、、シュリはこの先どうなっていくのか気になります。

小花美穂先生の漫画はハズレがない。
    どれを読んでも引き込まれて面白いけど、テーマがすごい重たいけど、これが少女漫画で掲載されたのは驚き

不思議な設定だけど、これからどんな展開になるのか楽しみ。よく知らない職業の話だけどおもしろそう。絵も昔より上手で綺麗。

小説のような濃密さ

小花先生の作品は毎回楽しみに拝見しております!
    こちらの作品はクッキーでの連載でしたのでちょっと大人向けです。
    最初はリキのことが苦手でしたが、読み進めていくと登場人物それぞれの葛藤が感じ取れて奥深い作品です。

かっこいい

こどものおもちゃが好きでこのマンガも読みました。不思議な能力をもつっていうファンタジーな設定も、とても新鮮。

読み応え!

幼い頃りぼんが愛読書で「こどちゃ」の作者さんとは知ってました。30話まて読みましたが、とにかく読み応え抜群!最近のマンガはお手軽にサクサク読めるけど(それはそれでいいんだけど)。このお話はがっつり読み込めて(すごくいい意味で)1話読むのに時間がかかる!ああ、やっぱりマンガってこうだよな〜、って感じ。ストーリーをしっかり読む感じが、とってもいいです。大人買いして最後まで読みまーす。

by らで

先生の絵は少しヤミが多くありそうな雰囲気の絵。独特の絵と世界に連れて行かれてたなーと思い出しました。ヒューマン

この漫画家さんの漫画は非現実な物が多いですが面白いです。
    この作品も非現実ですが続きが気になって一気読みしました。

懐かしくって、読みました。久しぶりに読んだら、こんな話しだったのかぁ~...と思いました(^-^)とても面白いと思いました(^-^)

しんどいことの方が多いだろうけどやっぱり、羨ましい能力です。彼や家族、私の回りにいる人たちの本音が知りたい