みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こどちゃからのハニービターを読むと暗くなるんです。探偵って言ってもサイコメトラーだし期待していたものとは違う。でも
番外編でこどちゃとのコラボは最高だった。長いけどその伏線と思ってる。by 匿名希望- 0
大好きな小花先生の作品
小学生のとき,こどものオモチャですごくはまった小花先生の近年の作品をめちゃコミでみつけ,一気読みしました!!
まさかさくらももこ先生のアシスタントをされていたこと,この作品を読んで知りました。
お二人の大ファンなので,びっくりすると同時にとても嬉しく納得しました。
面白い作品をありがとうございます。by 匿名希望- 0
なんだか
ちょっとHappyさが、物足りないような作品です。どんよりするタイミングが多く、HappyENDが好きなタイプからすると、少し重たいような気持ちになってしまうかもしれません。
by 324あめ- 0
小花美穂さんの作品
小花美穂さんの作品がとってもすきです。絵が綺麗。しゅりちゃん綺麗でかっこいい。物語がいつも楽しくてハマっていきます。
事件を解決して行く中で色々わかってきて話がとても面白い!
次が気になって次々に読み進めてしまう作品でした( ´∀`)by 匿名希望- 0
当時りぼんでよく読んでいた漫画の一つです。
絵も可愛くて主人公の女の子に憧れていました。
オススメです、by 匿名希望- 0
はにびた
途中まではめちゃめちゃ好きでした。
やっぱ自分の推しとくっついてほしいというのがあったので星マイナス1しました笑by 匿名希望- 0
。
小花美穂さん、懐かしいでふ!こどものおもちゃのファンでした!新しい別の作品もたくさん読んでみますね。いつも有り難うございます。
懐かしいですー!面白くて連載当時読んでました。絵もきれいで好きです。久しぶりに最初から読みたいです。
昔読んでた懐かしいやつの一つ!
超能力に憧れるもののやっぱり見えちゃうのは辛いのかなと考えたりも
何か辛いなーby 匿名希望- 0