みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんのファンです

こどものおもちゃ、パートナー、アンダンテと小花先生の作品はどれもおもしろくて読んでいます。本作も途中休載がありながらも丁寧に描かれていて面白いです

by chikapo

完結まで読みました!
    おもしろかったー。りきはあんまり好きになれないままだったけど…よーたくんは癒し★

子供のころ『こどものおもちゃ』を読んでいました。昔の作品ですが、やっぱり小花美穂先生の作品は面白いです。

この先生のイラスト大好きです

イラストもすごくわたしのすきなかんじだし、ストーリーもすごくたのしめて、良かったですよ!こんな恋愛いつかしたいな、、

小花美穂さんらしい

小花美穂さんらしい、愛とか恋とかきれいなことだけでは終わらない人のもっとどろどろした心の動きを描いている作品だと思いました。

小花先生の作品大好きです。シリアスなのにお笑いもあって緩急のつけ方がすごいなとおもいます。読んでて辛くなるけど、人間味が溢れる素晴らしい作品だなとおもいます。
    個人的にはさほさんと真柴、みのり、陽太たちのその後を読んでみたいなとおもいました。

珠里ちゃんと陽太を応援したいと思いつつも、吏己との関係性がもっと良くなって欲しいと思ってしまいます。次々起こる事件もハラハラドキドキで読み進めるのが楽しいです。

読めば読むほど

こどちゃが大好きで見て見たら読んでいくほど、どんどん気になっていく作品です!

好きな

本当に昔から大好きな作家さんです。高校時代どんな恋愛や人生を歩んでこられたのかいつも気になります!本当にリボンコミックか?と、思わず突っ込みます!

^_^!

こどものおもちゃからの作者ファンです!こちらの作品は知らなかったんですが今アラサーのわたしが読んでも色々考えさせられたり楽しめます、オススメです