【ネタバレあり】Honey Bitterのレビューと感想(19ページ目)

Honey Bitter
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全147話完結(33~40pt)

4.1 評価:4.1 783件
評価5 39% 306
評価4 40% 310
評価3 19% 145
評価2 2% 18
評価1 1% 4
181 - 190件目/全198件

以前、コミックで途中まで読んでました。懐かしくなって続きを読み始めました。珠理と吏己がくっついていてびっくり。早く続きが読みたいです。

面白いです。

サスペンスに、恋愛の要素もあり楽しいです。
    個人的には陽太よりリキの方がタイプなので望んだ結果になりつつあって満足です。
    続きが気になります。

by 匿名希望

さすが小花先生!と思わせる秀逸な作品です。
    小花先生の作品はやはりこどちゃから始まりましたが、全て面白くて大好きな作家さんです。
    ストーリーはありそうでない、でも実際こういう人っているのかもなと思わせる説得力みたいなのがあります。
    主人公しゅりちゃんはネガティブでちょっといらっとするところもありますが、自分の能力を仕事に活かすことで、昔の辛い経験を少しずつ乗り越えて強くなっていきます。りきと、陽太という真逆の男性の間で揺れる乙女心にも注目です。

なんと!

小花美穂さんのお話はほんとにどれも綿密な構成とたしかな情報でお話が面白すぎる!!
    今回のお話も出だしから、「あ〜、超能力系か〜」と思ったらとんでもない!
    めちゃくちゃ現実味のある能力モノ!実際こういう人間いるんじゃないかとすら思えて来る!そしてテロとかウイルスとかやたらリアルな臨場感、、、
    これりぼんじゃないよ、、、!

懐かしいなぁ~。
    こちらの作者さんの描く絵はとても綺麗で好きだったので、HoneyBitter以外にも色々読んでいました。
    その中でもこちらの漫画は若干大人な感じがします。
    主人公の女の子は他人の心が読むことができてという…お話しの内容も面白いですし、楽しんで読んでいました。
    こどものおもちゃの紗南ちゃんたちとのお話しも是非こちらで読んでみたいです!!

Honey Bitter

吏己が無事で良かった…珠里もオフィスSの皆さんもお疲れ様でした…

久しぶりに

久しぶりにこの方が描く漫画を読みましたがやっぱり面白い。人間味溢れていて、登場人物たちも面白い個性がある方々。主人公の女性が人の心の声が聞こえてしまう特殊能力を持っていて、それを海外では犯人逮捕の協力と言う形で警察に協力したり、日本では叔母が経営する探偵事務局で探偵として働いていたり活発に動いているんだけど昔付き合っていた男、彼女の男嫌いの原因を作った男と職場が偶然にも一緒になり可哀相。それとは別に気になる彼も出てきたけれどなかなか素直になれない彼女がかわいいです。

小花先生のお話どれも大好きでほとんど読んでます!!今回は特殊能力を持ってる主人公が、探偵事務所(というか、かなり危険な国家レベルの依頼もあり)で活躍しつつ、トラウマだった恋愛も頑張りながら自分の存在意義を見出していくストーリー。そのトラウマの原因である元カレ、自分を理解して愛してくれる年下イケメン、どっちと幸せになるのか行方を見守ってます!

by 匿名希望

小花先生の世界観って独特ですよね!!デビュー作から見てます。三角関係がどう出るか・・めっちゃ気になります!

引き込まれる

こどちゃとはまた違う、大人向けっぽい漫画で、確かに好き嫌い分かれるかも…というか、私自身、読んでなかったんですが、たまたまディープブルーを読むことになり、それキッカケで読みました。
    他の方のレビューでもありましたが、小花先生の漫画は、色々問題を散りばめて、でもちゃんと読者が納得のいく回収をしてくれます。ハニビタは特にそんな感じの漫画で、すごく読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー