みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

好きな先生の作品
小花先生の作品なので絵がとてもキレイで見やすいです。
主人公の気持ちや心の葛藤がすごく伝わってきます。
オススメです😊by 匿名希望-
こどちゃとは違う面白さ
こどちゃがだいすきでした。それとは違って、大人っぽいストーリーもあれば、時々笑わせてくれるところもあって。小花作品の魅力は奥が深い!
by はなまま☆-
好きな作家さん
こどものおもちゃが好きで同じ作家さんなので読ませてもらいました!!序盤から引き込まれてスラスラよめました。未来が読める女性がこの先どうなるか気になります。
まだ途中だけど、面白い
ストーリーとかボソッと書かれてるツッコミとかニヤけるww本当ドキドキワクワクして面白い!こどものおもちゃ読んでるから、また違った大人の漫画って感じ!
面白そう
小花先生の作品は、こどちゃがリアルタイムでの連載でしたが、当時は体の細さの割に頭が大きく見えて少しバランス悪いなぁと思ってましたが、こちらの作品は、絵がとても上手くなっていて、大人っぽい感じでお試し読みで面白い感じだったので読んでみようとと思います。
こどものおもちゃを小さい時にテレビアニメで見ていました。こちらも気になったので読んでみましたが、笑えるけどシリアスな部分もあって、やはりおもしろいです。
小花美穂さんの漫画はなかなかシュールなものやヘビーなものが多いのであまり読まなかったのですがこれは結構ハマっていま少しずつ読んでます。主人公の性格も好き。
良いですよ!
全話読みました。初体験の相手のせいでトラウマをかかえ生きて来たヒロイン。包み込んでくれた新しい彼氏。急に現れた元彼。ラストが私個人的に納得いかないかなー。
by あにめ子-
小花さんの漫画大好きで、
小学生の頃よく読んでました。
懐かしい〜。
絵がとにかく可愛いんですよね。
もっと無料で読めると嬉しいです。by 匿名希望-
不思議な能力の持った女の子のお話。こどちゃから好きな作家さんです。独特な面白さもこの作品に入ってて楽しんで読みました。