みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

格好良い!
超能力だけど、胡散臭くない感じのリアルな描写です。仕事内容も格好良くて、美人で、イケメン男子に囲まれて…子どものおもちゃの作者さんで、絵はあんまり変わらないんだけど、ストーリーが全然違うので新鮮でした。ダークな部分を描くのが上手なので、少女漫画?!って感じではあります。
無料分までは
かなりおもしろく読んでます。シュリの特殊能力を活かしての捜査。読みごたえあります。もう少し恋愛要素出してくれると、なおよしです。
by いみの-
44話まで無料で読ませていただきました。
絵も見やすく、テンポもよく、とても読みやすく楽しい作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリーが
面白いです。主人公の能力は特殊すぎるけど、ハラハラする展開、いい仲間たち、読んでいて先が気になります。
全巻買ってしまったー
ヨータとの幸せそうな時間から少しづつヒビ割れて、リキと…!!の展開のときは罪深くもドキドキ、ときめいてしまった…。
最後不幸になりきらずに終わって良かった。もう少し先の話まで読みたかったな。残念で星1つ減らしました。でもとても面白い作品でした!!by 匿名希望-
おもしろい!
出てくる男性陣がいいキャラだしかっこいいし、キャラと顔がかなり一致していて、尚且つストーリーも先が気になりどんどん読んでしまいます。
久々に小花先生の作品を読みやっぱり好きだなーと感じました!by 匿名希望-
懐かしいです。
高校生の頃に読んでました。
でも、結末は読んでないです。
ヨータとハッピーエンドになれたら、良いな。
でも、難しい予感、、、by 匿名希望-
小花美穂さんの漫画は大好きでよく読ませていただいてます。こどものおもちゃなど前作と違い少しファンタジー要素あり。小花さんはファンタジーも上手なので楽しみです。
非日常な日常
設定が特殊でストーリー展開もスリリング。なのにハードボイルド一辺倒でなく日常の延長なテイストに好感が持てます。感情過多でなく、淡白にすら感じられる空気感が良いです。
小花美穂先生の作品は大体読んでいますが、この作品は初めて読みました☆彡
絵がやっぱり好きです♪
物語も、面白いです。主人公の女の子が、外国で出会った男の子に日本で再開した時にズバズバ言う感じが好きでその時心の声を読んでいる所もキュンとしました。
まだ読み初めて間もないですが、無料で読めて嬉しいです。
その男の子がとてもイイコで上手く行って欲しいなぁと思うけれど、元カレの存在も気になります。
今後の展開が楽しみです。by kkkhnya-