【ネタバレあり】Honey Bitterのレビューと感想(11ページ目)

Honey Bitter
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全147話完結(33~40pt)

4.1 評価:4.1 783件
評価5 39% 306
評価4 40% 310
評価3 19% 145
評価2 2% 18
評価1 1% 4
101 - 110件目/全198件

物語に見入る

人の心を読めたらと思う事は度々あったけど、実際読めるのは相当苦痛だろうな。個性的な登場人物、人間模様が描いてある。面白い。

by 匿名希望

珠里ちゃんヨータくんカップル好きです!
    分かれてショックでした。
    残り1巻くらいまで読み進めましたが、あー吏己とくっつくのかなーと思うと複雑です。
    あんなにヨータに大事にされてたのに。
    でも、内容的にはとても面白いです!
    最後まであと一息読み切ります!

おもしろい!

特殊な能力を持つ主人公が大活躍!恋に仕事にとても疲れそうだけど、いつか普通の恋ができるようになってほしいと思いました

by 匿名希望

現実にはあり得ない話ですが、それだけにマンガとしてのストーリーに引き込まれました。
    特殊能力を持つシュリだけでなく、それを持たない人も何かと振り回される人生に、平凡であることが幸せなのかもと思いました。

重いテーマや事件が盛り込まれているのでシリアスな場面も多いのですが、所々でボケたりつっこんでいるキャラに癒されました。
    特にそういうものから一番遠いリキのなかなか適切なつっこみや、心の中で呟く言葉がおもしろかったです。

結末はちょっとうやむやな感じがありスッキリしませんでしたが、ヨータには必ず幸せになってほしいと思わずにいられませんでした。

そこはかとなく

暗くて、少女漫画なのかな?って思うところもありますが、おばなみほさんはそこを書くのがとても上手で惹き付けられます。

面白い、面白いが

最後がスッキリしません…
    他作品を出してすいませんが、溺れるナイフが好きなら最後の恋愛の落ち方も納得いくかもですかね?

せめてどっちかと幸せに過ごしてる描写欲しかった…
    シュリ本人は幸せというか、満ち足りているのかもしれませんが、陽太は?
    まあそりゃああのコミュ力ならどんなことも乗り越えていけそうだけどさあ
    どうしてもリキが好きになれないので星は3で…こどちゃの羽山は大好きなんだけどな~…
    あとこの人は話はすごく面白いんだけど人体の描写が苦手なのかな?乱闘シーン等ちょっと身体の描き方が気になるかな
    でも面白かったです!

心が読める主人公のアクションや、クールなところがいい!
    こどちゃよりも大人の女性が主人公なだけあってすごく冷静に見れる。
    ディープクリアでサナちゃんと絡みがあるのもいい!

by 匿名希望

ん~(;>_<;)

長いので、少しづつ読みとうとう完結まで読みました。あれれれ?読話した後のスッキリ感がないです。中盤からの予知を解決するまでのくだり…少女マンガではないですね。面白いですが、最後りきとちゃんとくっついて欲しかった。中途半端でよーたと別れてまでなんなん?と思いました。私はよーた派なので残念でたまりません。中盤までのよーたとしゅりりんのラブラブがずっと最後まで続いて欲しかったので☆2にしました。

by 匿名希望

愛されるよりも愛したいって言葉がぴったりな流れだった。
    色んな事件があるなかで、自分の本当の気持ちに気づいた感じ。
    短編でいいので続編が見たいです!!!

by 匿名希望

作者さん買いです!リキと陽太、マジでどっちも選べない!でもまさか、自分にトラウマを作ったリキを選ぶ最後はびっくりです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー