みんなのレビューと感想「『未』成熟」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
NEWときめきます
絵に好き嫌いがあるかもしれませんが、読み進めていくと抵抗もなく、かえって、きれいに見えてきます。もどかしい場面とドキッとする場面と楽しめます。
by むみごろー-
めちゃくちゃ最後泣けました!思っていたのと違う展開で、彼の愛が深くて。そして、すべてに感謝したいと思わせてもらいました!
by 陽春-
スピリチュアル
アンサーと同じく、スピリチュアルな描写に引いてしまい、入り込めませんでした。それ以外は良かったのですが。
by テキサスのいーさん-
これでいいのか??から始まるお話
55話まで読んで、ようやくレビューをしたためるのですが、この作品、良くも悪くもマトモな人がいない・・
個人的にママの人柄に惹かれます。by よこよこようこ-
最後が良いです
色々突っ込みどころはありますが、最終回話が良いです。全話無料なので行き着きました。途中で止めなくて良かったです。
by みい願い星-
若くて重い
内容が若くて重い気がします。いい作品だと思いますが、自分のメンタル次第で、止まっちゃう時がありました。でも、面白いです
by なこたんまん-
幸せ
最初はすごく辛くてかわいそうなストーリーでちょっと最後までキツイかなと思ったけど主人公の真っ直ぐさと強さと愛情たっぷりで引き込まれました。ハッピーエンド良かったです。
by seves-
義母のクソっぷりには、清々しささえ感じる。何故か主人公も好きになれない。
お父さんも感情移入できずにいるが、読んでしまう不思議(笑)by まこりんず-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキする作品です。
想像を飛び越える出来事に
イライラしつつも主人公を応援出来る作品です。by ☆うみ517☆-
子供の頃に別れた相手を大人になっても想っている主人公。義母、義弟、父との複雑な家庭環境のドロドロも物語の魅力のひとつだと思います。
by Hiromc-