続きが気になる!

まだ無料分の2話までしか読んでませんが、とても続きが気になります(><)絵も繊細で綺麗でビジュアルも好きです♡主人公のサバサバした感じで、実は初恋の人のことをひきずってるとことかおばあちゃん想いのとことかほっこりする部分もあっていいです◎今月分のポイントは使いきってしまったので、早く来月にならないかと待ち遠しいです(笑)

とてもおもしろいです

あまりマンガを読んだりしませんが、たまたま少し似ている状況にあったりするので、共感が持てました。ハマりました!主人公の女の子のようにある意味強くて優しい心になれたらいいなと思いながら読んで時々リンクして泣いての繰り返しでした。一難去ってまた一難…みたいな。なんでこんなに辛いことが降りかかって来るのー!なんて絶望的になってみたりして。もっと読みたいです。

まだ

まだ途中までしか読んでないけど、続きがすごい気になる!絵も好きだし主人公も好き。可愛いしかっこいいしで早く全部読みたいです。

大好きな作者さんの作品なので、読み始めました!!絵がとても好きなので、凄くいいです!!ストーリーの方もかなり気になります。。。今後主人公がどうなっていくのかとても楽しみです。ただ、意地悪な継母に多少イライラとしますが。。。( ; ; )おばあちゃんと主人公が幸せな日々を送る日がくるといいですね。。義弟も気になります。

少女漫画と思いきや

いや、少女漫画ですが、好いた、惚れた、はっただけでなく、色々な人間の感情が入り雑じる愛憎劇でした。
    広告で読み、もう、深みにハマるハマる(^^;
    彼とのやりとりもそうですし、義弟とのやりとり、義母とのやりとり、おばあちゃんとのやりとり、すべてがグッとひきこまれます。
    特におばあちゃんの件がいけなかったで( ;∀;)初江おばあちゃん、反則です。
    千暁ちゃんがんばってくだされ!

絵が好き♡

艶っぽくて綺麗な絵ですね!
    読み進めていくとどんどんハマっていきますよ(笑)
    義母の陰湿で執拗な態度や、義弟のそんな実母の裏の顔に気付かないっぷり…
    まぁ私は実父の見る目が無さすぎる所が一番嫌いですね‼︎
    後は快くんの過去や人物像がもっと早く知りたくて続きが気になって早く読みたい衝動に駆られます(笑)
    いつ入荷しますか?
    一日も早く続きをお願いします‼︎

とにかく絵が好みです。
    お義母さんとの今後の展開が気になります!

なんか、なんか。。。
    ホントにドロドロで
    ビックリしちゃうんですけど
    ほんとこれ
    最後は幸せな展開になるのか
    ものすごく
    不安南ですけど!!!
    初恋の相手に会えたとこで
    変わってくのかと思いきや
    義母が炸裂するし
    凄すぎるし
    おばーちゃん、悲しすぎるし
    弟ちょっとまてや!ってなっちゃうし
    変にテクニックあるし!

こんな家族もあるんだなぁとびっくりしました…。主人公の女の子が美人ですごい好きです‼幸せになってほしいと毎回思います‼

とてもドキドキしながら読みました。継母には読んでいてイライラしっぱなしです!!
    絵がすごく綺麗で、早く続きが読みたいです。