- 1~2話無料
切ないですね、、、
こんな毒親、しかも義理母、 どこ迄も最悪。 感情移入してしまう、、、。 何があって 快くんそうなったのか、手紙はなんなのか、 普通の恋愛ではない展開がとてもお面白い! ハッピーエンドだと願いながら 読み続けてます
by Opportunity-
こんな継母なんか
こんな継母なんか最低、なぜ父親がこんな人と再婚したのか信じられない。父親がずっとこんな相手を捨てずにいるのか、理解ができません。
by ぷ子-
なんか、いろいろすごい展開で・・・
だけど、すごく伝わってくるなぁ
千暁ちゃんと快くん気持ちが通じあって本当に良かったなぁ・・・by ぷるぷるぷるる-
とても
なんでだろう、すごく引き込まれる。みんながみんな素直でシンプルに人間性が溢れてて面白い。早く続きが見たい!
by かとはじみん-
表情読みにくいけど
絵柄がキラキラ系なので表情わかりにくいのですが、ストーリー自体はどろどろしてて嫌いじゃないです。絵も表情わかりにくいけど、めっちゃかわいくてキレ~で少女マンガの王道!という感じです。
by のうか-
継母のドロドロの部分は読んでてしんどいとこもありますが、負けない主人公と、脇を固めているサブキャラが本当に人格者で救われます。クラブのママは特に素敵で言葉のひとつひとつに気品があり、人生のお手本にしたい言葉も出てきます。まだ最後まで読んでませんが、主人公の前向きさとそれを支える人達の絆があるので継母のひどい嫌がらせにも負ける気がしません。
by ぶぅーたん-
義母怖すぎて震える
もう一話たりとも見逃せない。ドキドキの連続。義母が鬼すぎて怖いが最後どう落ちていくのか楽しみ。重いテーマ満載だけどハッピーエンドを期待してます。
by さらば放蕩息子-
絵が好みで可愛い。女の本性をわかりやすく表現していて面白い。その分胸糞も悪い笑
by すすふ22233-
面白いです!
最終話まで拝見させて頂きました。
紆余曲折ありましたが、やっぱり最終話まで面白かったです!
繰り返し読んでも面白かったです。by ボン君-
初めは絵が可愛い!と思って読みはじめたけど、メチャクチャ中身あります!絵も可愛いけど、内容が面白い!この先が楽しみ!
by みーちぇりー-