まだ無料分しか読んでませんが話気になります。絵もかわいいし、きれいで読みやすいとおもいました。ママさんがこわいですねー

最初は

気になってよんでいましたが
    なんでだろう…だんだん展開に飽きてしまった。
    サクサク読みたい人には向かないのかもしれませんが、じっくり読みたい人にはおもしろいだろうと思います

内容がとてもしっかりと作られているので、読み応えがあります。
    女性の描き方もとても素敵で、この作者さんの作品は大好きです。

絵がきれい

絵がきれいで購入しました。内容はまぁまぁというところです。

まさかの再会

よ 継母とうまくいってない娘がおばあちゃんと一緒に暮らすためにキャバ嬢のアルバイトを始めたが、そこでまさかの再会が!なぜあの時、彼は自分を拒否したのか?!続きがとても気になります。

作者の作品は結構、読ませてもらってます。今回の作品も色々ありそう。純粋なシーンもあれば、ドロドロしたところもあり、読みごたえがあります。

継母いやらしい

なんなんだ、あの継母。いい歳して自分が注目されたい感半端ないね。みっともない。笑
    ブラ切り刻むとか浮気された彼女たちみたいで笑えた笑
    おばあちゃん思いで優しいしあんな家出て正解だよ。
    でもまたなんか嫌がらせしそうだね、、
    何がしたいわけ?あの母親。
    おばあちゃんいなくなったら大丈夫かな?
    もう帰って来んなとかいいそう。

絵が今どきっぽくてキレイだったので、お試しで読み始めました。

ストーリーは、少し幼いような…?
    主人公のあり方がどうなんだろうと思ってしまうような…?
    私が若くないからかもしれませんが、私には合いませんでした。
    ありえないようなストーリーも本来楽しめる方なんですが…好みの問題なんでしょうね。
    無料お試しで面白いと思える方は、続きも楽しめるのではないでしょうか。

面白いんだけど

内容も面白いし絵も私は好みなんだけど、、、
    キャバ嬢のこと"嬢"って言うんでしょうか?
    私の周りにはキャストや女の子としか例える人がいなくて、その辺りが気になりました^^;
    義母に心酔しきっているお父さんに本当イライラしますが、これから主人公にどういう展開が待っているのか楽しみです。

ありきたりな少女漫画かと思いきや

登場人物がみんな美男美女ばかりでありきたりな少女漫画かと思いながら読み始めましたが、意外にも、主人公を支える周りの人物の言葉に重みがあり、感動させられました。
    客観的に見る娯楽であるはずの漫画が、自分の人生にも生かせる内容であり、勉強にもなります。
    意中の快君がまた怪しさを持っていること、弟の、主人公を想う気持ち、これからどうなっていくのかかなり気になります!