無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
無料分を読みました。
ヒロインの恋愛関係かと思いきや家庭のこととかかかれていてハマりました。
おばあちゃんとの文通内容も気になる!by 匿名希望-
継母のしたたかさがムカつくし それに気づかない父親にも腹立つし実の母親が前妻の娘に意地悪しているのに すっかり騙されているアホ息子にもイライラ来る
by りんぽこ丸-
好きじゃない
絵が最初好きじゃなかったんです。
でも、ストーリー、キャラクターを知るとこの絵柄がぴったりなのかも!と。
説得力ある画風なんでしょう。by かおしぃ-
昼ドラ並みにドロドロでした。
普通に好きです。話の展開や登場人物全て好みでした。義理母の狂った感じがすごい。by 匿名希望-
30話まで読みました!もう義母がムカつきすぎる!周りの男共もなぜそっちを庇う?
主人公に波乱がありすぎて、とにかく幸せになってほしい!絶対幸せになる姿を見たい!だから最後まで読みます!by 匿名希望-
おもしろい!!
とてもおもしろいです!
千秋ちゃんにも快くんにも幸せになってほしいなっておもいます!はやく続きがよみたい!by 匿名希望-
いろいろ複雑
主人公に試練がありすぎて、かわいそうになってきます。義母、弟、初恋の君…。癖ありすぎでしょ!と言いたくなるような、キャラばかりです。
!
んっ!もう!!!!!!!
ってなるくらい周りにイライラしてたけど
だんだんとみんなが気づいていって
主人公に寄り添っていく形が少し泣きそうにもなりました。by payan-
1カット目の瞬間からもうダメだった。絵が。
好き嫌い好みの割れる絵だと思うけど自分は無理。大人の顔に子供の身体がくっついててバランスがおかしい。ちょっと斜めのアングルとか気持ち悪ささえある。
絵が無理すぎて先に進めなかった。
★一つも付けたくない。by 匿名希望-
正直絵が好きなタイプではないのですが、魅力的な内容で、途中避けたいところもあったけど、はまって読み続けています。