無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
主人公の家族がおばあちゃん以外
最低なのですが、今後どうなるのかとても気になります。
肉親のお父さんがあの対応は本当に最悪だなって思います。by 匿名希望-
本当にムカつく
継母も義弟もめちゃくちゃムカつく
おばあちゃんと住むために働いてたのにあんな事になるなんてby ねごろん-
綺麗な絵で面白いけど、重い。。
絵が気になって、無料分を読んでみました。
カラー絵の雰囲気も好みだし、実際の漫画も特徴が嫌いでなければ、目の保養になるきれいな絵です。
ストーリーも、謎が多くて追いたくなる面白さがありますが、、
なんだか重苦しいところからなかなか抜け出せない感じが。
そこを頑張って読もうとまでは思わなかったので、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。。by 匿名希望-
絵が綺麗
内容もらありがちだけど とても面白いので ついつい応援したくなる。恋模様も気になるし、継母の存在も気になるけど この先の展開が楽しみ
未成熟
同じ作者さんの作品を読んでいたら、気になったので読み始めました。昔何かあったのかとても気になる!がしかし、おばさんムカつく!
何だか切なくなります。
でも、こんな嫌な義理母に対して、こんな明るく強く生きてる女の子。
登場人物も魅力的でお話も面白いです。
まだ途中ですが、今後も楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きすぎるっ
すごく綺麗な絵で、主人公の女の子がかわいくてハマってしまいました。意外にしっかりしてて純粋で、継母の狂ってる感じもうまく描いててすっごいムカついてます。これからどうなるのかな?
by うっちゃられこ-
無料分しか読んでませんが、女の子は可愛い。
イケメンがたくさん出てきますが、アゴのラインが細過ぎて好みではないです。
陰湿な継母の正体はみんなにバレたらいいのに。
完結したら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
続きは気になります!続話でてらすぐに買います。お父さんいいひとだけど、もっと早くに味方になってほしかったな〰️継母が怖すぎです。
色々とありそう
昔の話から始まりますがなかなか奥深く一癖ありそうな話です。はじめはもどかしい感じで話が続きますが読んでいくうちに先が気になります。