無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
怖すぎる
義理の母親の狂いレベルが別次元過ぎて!
恐怖って度を超えると放心状態みたいになるのね。
でもヒロインはそんな母にも負けず、良い女♡by ひろみ( ̄▽ ̄)-
こわいけど
こんな風に中の悪い親子は多いと思うけど、お互い干渉しなければ特に問題ないのかな。兄弟間の格差があると面倒くさい
by kokonkokon-
謎謎なぞー。
カイくんは分かってるのかな?
嫌なやつ、お母さん。おばあちゃんお母さんにいやなおもいされないといいけどー。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。予想以上にドロドロしててびっくりです。恋愛にライバルが出てくるパターンでは無くて、主人公VS継母です。継母マジで性格悪過ぎでゾッとします。絵が綺麗なので迫力あり過ぎ。
あくまで主観ですが
途中まで引き込まれて一気読みしたのだけれど、ある展開から一気に興味が湧かなくなって購入をやめました。この作品が悪いのではなくて、恵まれた家庭環境で育った私には共感できなくなったたというただの主観です。
ついつい読んじゃうのはなぜ?
ちょっと変わった絵柄と、継母とのイヤーな空気感に最初は拒絶気味?でしたが、読んで行くうちに主人公の内面がちょっと切なくて、応援したくなってきました。
今は無料版までしか読んでいませんが、なぜか気になる作品ですね!by 匿名希望-
前にどこがで読んだんだよなぁこの漫画と思い
内容の続きが読めたらと思い読みました。
まだ途中だけどお父さんいい人そうなのになんであんな性格悪そうな女と再婚したのかが最初の疑問by 匿名希望-
絵が綺麗で好きー!!
気になって、無料試し読みを読んでみたら続きが気になってついつい課金して読み進めていきました。by 匿名希望-
私だけかもしれないけど、絵がわかりにくくて、誰をかいてのかわからないときあります。不幸な境遇にもかかわらず前向きな主人公には勇気をもらえます。
んだけど、キャバクラに勤めるところから、とんとん拍子すぎて、現実味はゼロでした。
義母は痛い目にあって欲しいです。by 匿名希望-