無料話しか読めてないけど、継母みたいな人、ほんとに嫌い。なんで、お父さんや義弟は気付かないのか?読んでて、イライラした。快くんとの今後はどうなるのか気になる。

先が気になって読んでしまうけど、画力が未成熟かも。笑

とはいえ、話は引き込まれます。
    昼ドラとか女のバトルが好きな人にはおすすめ。
    正直ヒーローとの関係よりも、継母とのバトルの方が気になります。

ただ少し突っ込ませてもらいたいのが、継母のせいで家を出たおばあちゃんと二人暮らししたいが為に、手に職目指して管理栄養士の大学に進み、キャバのバイトもしているのは偉いと思ったけど…
    おばあちゃんは一人暮らしなわけだし、初めからおばあちやんの家に転がり込んでおけば良かったのでは…?

そこまでおばあちゃん子だった割には、亡くなったその日にヒーローとの恋愛の発展を期待しているような描写があるし、結局振られてビール飲むか!みたいな展開だし、あれあれ?的な部分もあったり。

どうなるかがたのしみ

なんか複雑に絡み合ってる関係性やけどそれぞれにとても気になるしどうなっていくんやろうと今後の展開が楽しみです

無料配信中の13話まで読みました。
    しかし良い所で終わりますねー続きが気になっちゃいます。
    おばあちゃん大丈夫なんでしょうか?
    続話購入するか悩みます。

絵があまり好きではないかも・・・。

ストーリーはまぁまぁかなという感じです。

かわいい

再会ものはよくあるけど、これはちょっと違った角度かなーという感じ。
    まだ途中だけどこれから先どうなるか楽しみ。

絵の好き嫌いがあるかもしれないですが、私は好きです。でも内容が思ったよりもドロドロで胸糞悪いです。
    継母イヂワル展開が結構続くのでギブアップしそうです。

無料分だけ読んで…

無料分だけ読んで、続きは気になるけど私は買うほどでもないかな。快君との展開がないし、継母は厄介だし…。

お試しいっき読み!
    まだ快くんとは正体を明かせてないけど、めっちゃもどかしいけどキュンキュンする!!
    継母がやばいのと、父親も娘より妻なのかと思うとかなしい。

おもしろい!!義母にめっちゃイラつく~!!義母に対してはイライラしました!笑
    でも、めげずに、負けずに目標に向かってどんどん突き進んでいく姿に心打たれます。応援したくなります!!