義母の意地悪

絵はキレイ目だけど男性キャラが似ている 無料分だけ読んだが片思いしている男性にいつ自分の正体を明かすかが気になるところ 義母はもっと意地悪になってほしい

20年前

くらいに初めてこの作者さんの漫画を読んで、今もなお絵のタッチがあまり変わってなくてびっくりしました。
    フェロモン感のある絵ですよね。
    当時はドキドキして読むのを悩んだりもしましたが、今はこれくらい当たり前な感じですもんね。

こわ。

メンヘラ母が怖すぎる…マザコンの弟もその血が流れてるだろうから変な気起こすんだろうな…
    父親もまんまとはまっちゃってるし
    最悪。

継母の根性の悪さにイライラ。
    男にはわからない、女のやらしさがむちゃくちゃでてます。現実の世界でもいるのよねー。っと思いながら、よんでます。

無料話数が多かったので読んでみましたが話がおもしろい!ドロドロしつつも頑張っている感じ。それに絵がキレイ!

感想

私が主人公の立場だったらどうするかなぁーって考えました
    私はサバサバではっきりしている性格なので儀母に直接一撃必殺決めてしまうかもですw

継母怖い…

最初は片思いの幼なじみに会えなくて再会するストーリーかと思いました。
    でも、継母が昔の事で主人公恨んでる…息子や夫にはいい顔してて、怖い。
    仕返しもホラーでした。。
    家出て、おばあちゃん家に行っても怖かったです。妊娠騒ぎもお腹殴ってきて、本性出てきて怖いしかないです。

好きな絵ではないですが、何故か惹かれて読み進めています。
    継母が本当に嫌なひと。やまとも、すきになれない。そして父親も。。。
    いつか、救われることを願ってます。

ハマりました!!
    絵が色っぽくて引き込まれました。
    継母の性格ほんとムカつきます。
    義弟好きなら早く気付けよー。
    快くんとハッピーエンドになって欲しい。

人生山あり谷あり。谷ばっかりの時もあるけど、頑張ってほしーー!!!初恋の人とはどうなったのかな~早く読まなきゃ