【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(32ページ目)
義理の母が怖すぎる!
息子も気づかないとこが
なんだかなぁ、、
大体ブラジャーあそこまでは
おかしすぎるでしょ(笑)
家族との関係性がどうなって
いくのか気になります。by 匿名希望- 0
どろどろ
絵のタッチはあまり好きではないのですが、内容どろどろで、つい読みたくなってしまいます。継母がエグいけど、かわいそうな人って感じで、この人あってのこのマンガなので、家を出てからどう展開するのか楽しみです。
ドロドロ
意外とドロドロで衝撃的な漫画!義母もすごけ性格悪くて本当に最悪な女。あんな義母ならもっと早く家出て行くべき!主人公はおばあちゃん思いで頑張り屋さんで真面目でとても応援したくなります!最後まで読めてないので今後が楽しみです。
by ぴー♡- 0
サクサク
読めます。華奢な絵がとても可愛くて、見とれてしまいました。あの弟くんの鈍感さと言うか、父親も含め、男って…なんで気づかないんだとイライラ~
イライラ
義母にほんとにイライラします。実の父でさえ義母を庇い、弟は姉が好きなのかとても絡んでくるので義母に余計に嫌がらせを受ける。
主人公があまりにも不憫で辛いです。by fハイドレンジア- 0
ここまで続きが気になる
作品は初めてです。
ついつい、課金してしまってます。
おばあちゃんが亡くなった時は
涙流しました。by 匿名希望- 0
すごく見入ってしまう
守りたいものを必死で守る姿が感動した。
血の繋がりがなくても、お互い思いあって
家族の形を作り上げて、主人公の強さも
魅力的だった。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料分のみの感想です。
まず、継母が一番のガン。下着切り刻むとか異常すぎ。次に弟と実父。男たちが継母の本性見抜けないのは仕方ないのか??主人公と家族内不和はダメとか抜かしてないで、すぐに父親や弟に相談すべき。by 匿名希望- 0
継母めーーー!ってなります!ほんと最悪な女!!主人公がとってもしっかりしてて、おばあちゃん想いでいい子なのに、継母に嫌な想いいっぱいさせられて、ほんとに許せないっっ
って心から思えて夢中で読んじゃいます。
ぎゃふんと言わせて終わるハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
嫌な女。
年齢がいっても、いつまでも女が強すぎて気持ち悪いとは思いつつ、結構みんなそんなもんなのかな。でもこの義母は心に闇がありすぎてこわすぎる!ムカムカする女。
by タタタタタ- 0