初恋の男の子ってやっぱりなかなかわすれられないものですよね。未練とは違って思い出というか頭の端っこに眠っている記憶。

継母が...無理。
    夫も息子からも愛されているのに、継母はあんなネチネチなんでしょう。
    下着を切り刻むとかあり得ない。夫も息子もなぜ気付かないか不思議。
    まだ途中までですが、快くんと幸せになってほしいな。

絵が独特なので、どうかな?と思いましたが無料分が結構あったので続きも気になりすべて購入してしまいました。相手男子にもっと闇があるかと思いきやそんなに??って感じでした。まだ完結してないのでどうなるかわかりませんが…

ドキドキする

読んでて怖くなるけど
    どうなるのーって先が気になってます!

読んでいてとても共感できる
    部分もあり見ながらハマっていく
    自分に気付きました。
    内容すごく良かったです。

絵柄も綺麗で読みやすいです。ストーリーがドラマチックで好み!はやく続きが読みたいです。楽しみにしています

絵が

気になり購入しました(*^^*)読み進める前に失敗したかな・・・と思ったけど継母の歪みようと主人公の葛藤が見えいつの間にかハマってしまいました笑

主人公の家族がおばあちゃん以外
    最低なのですが、今後どうなるのかとても気になります。
    肉親のお父さんがあの対応は本当に最悪だなって思います。

綺麗な絵で面白いけど、重い。。

絵が気になって、無料分を読んでみました。
    カラー絵の雰囲気も好みだし、実際の漫画も特徴が嫌いでなければ、目の保養になるきれいな絵です。

ストーリーも、謎が多くて追いたくなる面白さがありますが、、

なんだか重苦しいところからなかなか抜け出せない感じが。

そこを頑張って読もうとまでは思わなかったので、無料分も途中で読むのをやめてしまいました。。

絵が綺麗

内容もらありがちだけど とても面白いので ついつい応援したくなる。恋模様も気になるし、継母の存在も気になるけど この先の展開が楽しみ