無料ありがとうございました
全話無料で読めてありがとうございました。義母が最後の最後まで嫌な奴で、なかなかよかったです。たいがい劇中で改心するので。ハッピーエンドになり、主人公がとにかく成長する物語でした。楽しめました。
by ゆりえっち-
すきだ
もうどうなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった。でも百合の今後どうなったかとちあきちゃんの子供見たかったなぁ。
by 匿名トク匿名-
本当に未成熟なのは
全話読みました。
絵がきれいで、主人公の千暁の美しさに見惚れてしまいました。
継母の嫌がらせにも、毅然とした態度で接していて、芯の強さにも惹かれました。
周囲の登場人物も、美男美女が多く、スピンオフで新たなストーリーがあっても良さげでした。
前半はドロドロした昼ドラみたいな感じだったので、後半もまた荒れるのかな?と思いきや、意外とあっさり終わってしまったので、なんか寂しかったです。
タイトルですが、本当に未成熟なのは、継母だったのではないでしょうか。
ずっと伸人に恋していて、ただひたすら彼を振り向かせるためだけに生きてきたみたいなところが大人の女性としてはあまりにも幼いかな・・・と。
千暁と快くんの遠距離結婚も、応援していきたいです。
末永くお幸せに!by リエル444-
千暁と快くん♡
幼なじみで初恋の快くんに、子どものころ「もう来ないで」と拒絶され、千暁家族の引越でそのまま会えなくなった2人が大人になって再会する。千暁は快くんにときめき恋心を抱くが、快くんの心は…?
by あろはろあ-
お義母さん
途中から突き抜けて悪いやつになっていくのが気持ちいいくらいであった。最後はコロナ前で駆け足だけど仕方ないかな
by マピーさん-
美人も大変だなあ。女の嫉妬は醜いなあ。性別は関係ないのか。早く母親も解放されればいいのにふこうだなあ。
by ひなたしょうようこ-
重い
この作者さんは好きだけど,いつも重苦しい嫌な人が出てくる話を書くなあと思います。そんなに嫌な人を出してこなくてもいいのに。。
by mamamasaku-
切ないな
胸がちくっと痛くなるような出来事の数々。ハッピーが待ってくれているのかな。大丈夫かな。心配になりながらも先が気になる作品です。
by papiko75-
継母が本当に怖い…💦
主人公の初恋の人快君が、両親の離婚からの事を突然千暁に告白。
義弟と快君の
どちらの子かは分からないが主人公が妊娠。
それを受けて快君が突然の求婚❗
それがお祖母ちゃんへの恩返しと言われては、何となく女としては引っ掛かるかな~💦
継母の執着が凄い(-_-;)
千暁ちゃん負けるな❗
継母にはイラッとしながらも読み進めてます(笑)by ふふふおばちゃん-
快くんも千暁もいろいろあり過ぎて凄い壮絶な人生をおくってきたけど、2人でなら乗り越えて幸せな家庭を築けると信じてたよ。
by いちご大福99-