1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
話はとても面白い。
人の気持ちが入り組んでる感じ。
しかし私には絵がイマイチで…すみません。
まだ途中ですが、これから更に面白くなりそうです。by いえみく-
いくつになっても、女のままでいるやつっていて、相手が子供だろうがなんだろうが、同じ女に負けるのは許せないってやついるよね
by hana1409-
複雑
人間の気持ちて複雑だな?おばあちゃんの家を出ていった原因が自分にあったとおばあちゃんがなくなって知る事になって衝撃を受けてます。でも初恋の彼の気持ちがまだ明かされてません。理由がはやく知りたいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
一気に読みたい…
無料で読める…だったのであまり好きではない絵だったけど読み始めました。そしたら内容が面白くてハマってしまいました。義母や父親や祖母…本当のところはどうなのか気になって…まだ途中ですが最後はすっきりとした気持ちで読み終わるのかなぁ…そうだといいなと思いながら続きを読んでいきます。
いい
表紙のビジュアルとビジュアルに惹きつけられてやってきました。未成熟とは?とりあえずどっちでもいいから
by d-papa-
義弟と一緒に暮らしながら
服装、態度色っぽ過ぎて節操がない感じ。
本人は好きなスタイルなのかもしれないけど若い男の子が懐いているのだからその気がないなら自重しなさいよ!と思う。自分のこともあまり大切にしてないんだろうな。by ちゃいのり-
面白かったです!無料分読んだあと、そのまま課金して一気に読んでしまいました。主人公がまず綺麗、可愛いすぎる。こんなふうに強くまっすぐに、廃れず生きてるひとっているのかなー
by na⭐︎-
深い話
こちらの作家さんの作品は、どれも話が深いです。
それぞれの心の内側がきちんと描かれているので、感情移入できます。ヒロインはもちろん、オトコのコたちもみな、美形。
ただ、私は快くんと美容師のお兄さんがにていて、時々見分けがつかなくなります…すみませんby ブルームーンと青い月-
なんか懐かしい感じがしてよんでました。まったく記憶がないからまだよんだことがなかったのか?面白そうだしよんでみます
by ahj**-%-
ハラハラドキドキ
家庭事情、恋愛が複雑に絡んでいてとても面白い。なかなかハードな人生の中から這い上がっていこうする主人公にとても共感してしまう。展開が気になる。
by mnm's-