主人公の純粋な恋心が大人になっても続いている所に好感が持て、これからの心情の変化にとても興味があり、毎日楽しみに読んでいます!
楽しんでます!
まだまだ途中なんですが、引き込まれて夢中になってます!!話は少し重め?なので、本来は好きじゃないんだけど、なんだろうか、ヒロインを心から応援してしまう!そんな漫画です!^_^
最初は目が大きくて違和感ありましたが、慣れました。なによりストーリが面白いので引き込まれています。先が楽しみ。
きつい
こんな親、本気で無理だ!なんでこんなに気持ち悪いと思うくらい、イライラする義母に、二人には幸せなってもらいたい。
全話読みました!
全話読みました!
ただただ一言。
継母の行動に驚愕です。
人を一途に愛することは素晴らしいことだと思いますが、異常なまでの愛には理解ができません…by 匿名希望- 0
綺麗な漫画のタッチですが、中身がよく練られていて引き込まれました!
少女漫画的な要素もありますがスリルがある内容で、幅広く楽しめるのではないかなと思います。by 真っ赤なリンゴ- 0
リアリティ
面白い、なんかリアルで感情移入できます。複雑な心境とかただただ甘ったるいラブストーリーじゃないので
全部読んじゃいました!- 0
中途半端な感じ
無料分の途中ですが、ビミョーになってきました。絵は、トーンやベタが少ないせいか、線が薄い印象。何故か、話数が進むにつれて登場人物の唇がドンドン厚くなる…。初めは、メイクなのかと思っていたけど、寝起きの顔も厚かったのでタラコちゃんなのか?主人公も、継母に対して強く出られない理由が分からない。多分、無料分読んだら終わります。
by allforyou- 0
長かったですが続きが気になり、最後まで一気に読みました。主人公か可哀想すぎますし、義母はかなりイライラしましたが、最後はよかったです。
なんで庇われるのか?
継母とヒロインがうまくいっておらず、実の父は継母をかばうので余計に憎い、という負のスパイラル。
なんでこの継母はこんなに庇われるのか?
ヒロインかわいそう。
背景とか雑だけど、人物の絵が綺麗です。by 匿名希望- 0