恐ろしい。。
女って本当に恐ろしいですね…こんな女性いるよ〜世の中に溢れてるよ〜!男性諸君見抜けてるかぁ〜?って延々呟きながら読んでます(笑)真っ直ぐに正直に生きてる人が陥れられる…そんな世の中で、主人公は強く生き抜いてほしい、そう願ってしまう作品です。
面白い☆
絵が好み。美男美女でありきたりな少女漫画だなーと思ってましたが、快くんの不思議な感じに引き込まれて気になります。
面白い!
まだ二話しか読んでないですが面白い!
今Mariaさんの他の作品も読んでいますが、そっちはホワホワ柔らかい感じの作品で、それもそれで楽しいのですが、
やっぱりこの作品のようにドロドロしてるほうが引き込まれます!
面白い!by はな☆てん- 0
まさかの再会
よ 継母とうまくいってない娘がおばあちゃんと一緒に暮らすためにキャバ嬢のアルバイトを始めたが、そこでまさかの再会が!なぜあの時、彼は自分を拒否したのか?!続きがとても気になります。
先が気になって気になって!ひろくんがどうして過去の話をしないのか、彼女に距離を置くのか、おばあちゃんとはいったいどんな関係だったのか、、、気になることが多すぎて、でも話が面白くないとかじゃなくていい感じに話が進んで行くのでとまりません!!!絵も綺麗だし、見てて飽きないなあ。これからも楽しみにしてます!
久々にぐっときたのでついついと買ってよんでしまった✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧まだまだつぎによみたいなぁと思う作品でした!
by ち♡- 0
作者の作品は結構、読ませてもらってます。今回の作品も色々ありそう。純粋なシーンもあれば、ドロドロしたところもあり、読みごたえがあります。
絵がすごく綺麗です。
お話も意外にドロドロしてて、続きが気になります。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ママ母
粘着タイプの女に苛立って次を見たくなる、、、
続きが気になります!
ポイント一気に使ってしまいました。
絵もキレイだし読みやすい。
継母ほんとに見てて腹立つけど、性悪さに気付かないお父さんとやまとにもイラッとする。
あとはやくんは何でちあきだと分かった瞬間からあんなに冷たくなったのか…
まだ読み進めないと分からないので、ポイント貯まったらまた読みます。by 匿名希望- 0