よい!!星100コ!
絵も好きだし、ストーリーもしっかり軸があるし、イケメンだし美女だし、
でもエッジの効いたストーリーには驚かされる展開がいくつもあり、先が全く読めないラヴストーリー💕 ぜひ。by ろんりーろんりー- 1
主人公があまりにもね…
たまーにこういうドロドロした話読みたくて読んでたんだけど、
最初は主人公かわいそうだなーくらいだったのが14回まで読んで、主人公の馬鹿さにちょっと呆れてしまった。
自立して早く家と縁を切りたいと言ってるのに避妊しないとか
あんな事した弟を家にあげるのに妊娠検査薬出しっ放しとか自分から面倒な事に突っ込んでいってんじゃん。と思ってしまった。by 匿名希望- 10
もどかしい
主人公のちあきちゃん、キレイでスタイル抜群なのに、凄く真面目でお婆ちゃん想いの優しい女の子❤
モテモテなのも大変(;´д`)でも、読んでる自分もモテモテ気分になれて幸せ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
まだ読んでる途中ですが継母がうざすぎますね(笑)
元ホステスの私は接客シーンがあるあるでした(笑)そして謎が多いのでこれから読み進めるのが楽しみすぎる!
絵も私の好きな感じなので、可愛くてぼーっと見ちゃいます!by きくあん- 0
すき
まず、絵が大好きです。
女子は美少女、男子はイケメン‼️
どんな世界やねん(笑)って話(笑)(笑)(笑)
こんなに、世の中イケメン溢れてないから。
やっぱり、漫画の世界は素敵ですね❤️
こんなイケメンとデートしたい‼️
恋したい‼️
付き合いたい!!
って、いってもいないです。
この方の絵は大好きですが、ただ現実逃避に読むとキュンキュンする感じですね😅
まぁ、妬みかもしれませんが(笑)by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ読みました。
んー
この先気になるは気になるけど
なんとなくこれから起きる問題が
想像出来るような感じでした。
ので無料分で踏みとどまりました。
読んで見なくちゃわからないけど
二話じゃそこまで引き込まれませんでした。by guidance- 0
(^o^)
面白いですね(^o^)!一気に読んでしまいました!続きが気になります!絵が凄くきれいです╰(*´︶`*)╯♡!
みんなが言ってる通りドロドロ!!
だけどその先の話が気になりすぎて
全部読んじゃいました笑笑
たのしみにしてまーす!by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い
ヒロインが頑張り屋で一途で可愛いです。
好きな男の子もかっこよくて複雑な気持ちの描写がついついはまりますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
継母から義弟からいろいろな意味で執着され、特に継母からは嫌がらせまで受けて育ってきたのに、主人公のしっかりさはすごい。
好きな人と幸せになれるといいなby 匿名希望- 0