1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
いま22話まで一気に読みました。
74話完結まで、毎日無料で読ませてもらえるから、そうさせてもらおうかと思うのだけれど…
お、重い…。。。
は、話が…重い。。。
憂鬱になります。。。by コハルモカ-
ストーリーは気になるので読み進めていますが、絵がいまいち好みではないのが残念。引きの絵は大丈夫だけどアップになるとなぜこんなに唇が突出してしまうのか…あくまで好みの問題です。
by まよゆも-
ストーリーは好きだけど、目が大きすぎてたまに怖い。アキちゃんを見ているとイライラしちゃうけど、この先の展開は気になる。しかし、おかあさん怖すぎる。
by チーズフィッシュ-
なんか絵が独特な感じというか、線の細さはキレイなんだけど、ちょっと読んでいて不安になる。ストーリーも、ヒロインにも、あまり共感はできず…
by めちゃとん-
母親が嫌だわ
すごく複雑過ぎて嫌なんですけど、自分の子を流産したからいじめるの?でもおばあちゃんがいなくなればとか言うから、子供が言葉にするのではないかな…自分が悪くないっていう考え方が嫌、2人の関係もすごく気になる
by どんどん亭-
リタイアします
5話まで読みましたが、ヒロインの気持ちについていけないのでリタイアします。
昔好きだった人の事忘れられないのは分かる、だけど怖い程過去に執着し過ぎ。by さいさんこ-
主人公が頭悪すぎる
継母や父親が異常なのはもっともなんですが、
いつも真正面からの対立で無様にやられて終わり。。
もっとやり方あるでしょうとあきれてしまう。
そしてまた、こんな私に幸せになる資格は〜とか言う主人公。情緒不安定すぎて好きになれませんでした。by めちゃぱにさん-
続きが気になります
アンサーを読みファンになったので、読みはじめました。色々大変な思いを越えて、ハッピーエンドになって欲しいです
by ポム~ポム-
家族・・・
難しいねえ・・・血のない弟かあ
恋に落ちるんだね、よくわからないけど恋愛対象になるんだ。
継母は、ちょっと怖い(>_<)
一緒に住めないよ。パパの気持ちがわかりません。
今後が楽しみです。by chii-316-
ちょっと、妬みみたいな感じで怖いわと思ったけど、どろどろにならなくて良かった。ピュアな感じが面白いな。
by 秋の夕焼け-