無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
絵が素敵!!
とにかく絵が素敵です!!
どんどん読み進むてしまいます。
微妙な心理が上手に描かれてるので、続きが気になって購入しました。
それぞれどんな関係になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
義母の粘着質な嫌がらせ、なんなんだろう。腹が立って仕方ないし気持ち悪い。
でもこういうタイプの女はいつの時代もいる。
男はこういう女の本性に気づかないでデレデレするんだよなぁ。ばかみたい。
それが実父とか救いようがない。
主人公、頑張れ!by 匿名希望-
継母怖すぎる!そして気付かない父親と弟💦💦💦
そりゃ出て行きたくなるなぁ。
快くんとっても素敵だけどなんか裏でもあるのかなぁ?10話までの無料分読みましたが続きがとっても気になります!!by 匿名希望-
この作者さんはとにかく絵が綺麗で魅力的で新作が出たら必ず読みます。
主人公の家庭環境の複雑さが物語を盛り上げ、次話が気になり課金しました。by 匿名希望-
面白い!
面白いです。
絵も可愛いです。ただ、血が繋がっていないとはいえ弟がちょっと生理的に無理です!笑笑
これからも続ききになるので買います。by 匿名希望-
主人公が本当にいい子で、応援したくなります!恋愛だけじゃなくて家族関係のことが描かれていて、おもしろい☆
まだ10話までしか読んでいませんが、ポイントが入ったら続きを読みたいです♪by 匿名希望-
すごく面白かったです!(*^^*)10話まで無料だったので読んでみましたが、続きすごく気になります!絵も好きだし、恋愛だけじゃないストーリーも面白いです!
by よっぱー-
まだ最初しか読んでないけど…
まだ、おばあちゃん家で暮らし始めた所までしか読んでませんが、弟くんがちょっとウザいなーって思っちゃいましたw
ずっと一緒に暮らしてるくせに、自分の母親の本性も見抜けず、チアキちゃんを無理に連れ戻そうとするとか純粋すぎるのも問題だなって思わされました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、見事にハマっちゃいました!
とにかく継母が最低すぎて、お父さんも弟も千暁を庇わないのが、本当に読んでてイライラしました…
いつか継母には痛い目にあってほしい!!
そして、千暁と快くんが幸せになってくれたらなと思います!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
絵が
キャラクターの絵が美しくて好きです。秘密めいたストーリーにも引き込まれやすいと思います。また続きを読みたいと思う作品です。