絵がすごくきれいで、服装も可愛い。読んでいて楽しいです。ストーリーまただの恋愛マンガではなく、過去や今後がとても気になります。
かわいすぎる
義理の弟もかっこいい。どうなるのか気になる。絵がかわいすぎて何回も見たくなる。続きも気になりまくりです。
おもしろい!
絵がとてもキレイで、毎月、少しずつ楽しみながら読んでます。
主人公がこれからどうなっていくのかも楽しみです!by 匿名希望- 0
近所の大好きだったお兄ちゃんがイケメンに成長゜:。* ゜.よくあるような話だけど、お義母さん( > <。⊃)キライ!!いかにも…っていうキャラだけどホントに嫌い…しかも義弟も一体何なんだ?血の繋がりはないけど姉弟じゃん…でも色んな展開がおもしろい゜:。* ゜.
絵が可愛い!美男子、美少女で大好きです!!話は今回ややこしいくど、面白いょん。早く幸せになってほしい!!
by 虎ママ- 0
作者さんのいつも通りな話
無料で4話まで読みましたが、作者さんのワンパターンな内容かなと感じました。続きは気にならないかな。もう少し違う感じのストーリーも読んでみたいです。
ドキドキ
まだまだ、最初の方ですが、続きが、気になりますね!絵も、綺麗だし、皆、美形です。少し、内容的に、どろどろ?するのかなぁ…と、
継母からの嫌がらせは本当にウザったい…
けど絵が本当に綺麗でもっと読みたくなります。
キャバ嬢の姿もすごく綺麗で好きです‼︎by 匿名希望- 0
学生時代のちょっとした出来事であっても、人によっては人生を変えてしまうくらい大きな出来事にもなるわけで。
続きが気になって、どんどん読み進めちゃいます!秘密がきになるー。絵も可愛いし早く続きがよみたくなる!