無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 全74話完結(39~50pt)
快くんがどうして小さい頃に拒絶したのか、久しぶりに会って気付いてるのか?これからの2人が気になります!家族の問題も怖いです。
無料配信分から読み始めましたが、続きが気になって、どんどん課金してしまいました。ストーリーがおもしろくて、ハマりました。
面白すぎる!
課金しまくりで1日で読み終えちゃいました!続きが気になるので早く更新してください!このまま義母のすべてが明るみになってはやくんとちあきが結婚したら最高です!!
切なくてキレイな作品です。最初タイトルの絵が今ひとつです躊躇しましたが、レビューが良いので読んでみたらあたりでした。ただ、だんだんきついです。敵の風当たりが怖くて読むのしんどくなります。なんのために読まなきゃなの?と思うほどつらいです
懐かしい
昔の少女コミックのようにデカ目でかわいかったです
男の子のデカ目はちょっといただけなかったけど
おもしろい作品でしたby 匿名希望-
よかったです
子供の頃の絵が首が前に出てて気になるけど笑
それ以外は問題なく今のところ面白く読んでます。
継母が清々しいほど嫌な女!!
それに騙されてる父親も大倭もバカッ!
幸せになってほしいなぁ…by ちゅるるてゃん-
無料の10話まで読みましたが、絵も綺麗だし話も謎があったりサクサク読めます
義母が気味悪くて謎だらけですが、先が気になりますby 匿名希望-
まだ途中までですがめちゃめちゃ気になる!幼なじみの彼との今後がどうなるのか少しずつ買って楽しみたいと思います。
by みんみんぜみ参上-
ドロドロだなあと思いながらもどんどん読んでしまうお話。しかも泣ける…。はやく幸せになってほしい、切実に。継母なんかに負けないで欲しい。
負けてほしくない
いじわるなママ母に、負けてほしくない。スカッと、仕返ししたところ見たいです。簡単に騙されちゃう事ってあるのかなぁ?