なかなか
小さいころのトラウマを抱えそのまま大人になった主人公。大きくなっても、恋愛が出来ない主人公。すごくかわいそうな気がします。
by えり15-
わ。。
絵が好きで読み続けてきたけど、けっこうなドロドロ執着劇。
この続きはどうなって、ラストを迎えるのか気になります!!by 匿名希望-
面白いですよ
仮面家族を演じてきた主人公は、義母と反りが合わなくて家を出る。が…上手くはいかない家族関係と、初恋の人との再会。内容は面白いです。絵も女の子が可愛いしメンズもイケメンって感じでいいです。
めちゃめちゃエグいお母さんだけど逆にエグすぎて面白い
ただこんな母親絶対に嫌だな
一緒に生活はしたくないby 匿名希望-
賛否両論ありますが、私は好きな方かなと思います。絵が独特で艶かしさもあり、読んでいてドキドキさせられます。
透明感のある絵柄に惹かれました。ストーリーも人間の複雑な心境を描いているのか、心地よい陰鬱さがたまりません
ちらっと立ち読みしたのをきっかけにハマってしまい、一気に読みました。
継母のあからさまな嫌がらせに気付かない父にイライラしますが…私も継母に育てられたので継母あるあるだなーと思い読みました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
継母怖い
継母の陰湿さが怖すぎる、、千暁負けないでーって応援しながら読んでます
継母が痛い目にあうのを期待して続きを読もうと思います!by 匿名希望-
泣けた
おばあちゃんの話は涙が出てきました。主人公の気持ち、わかります。お腹にいるかもしれない命を平気で殺そうとするなんて信じられない!早く主人公の幸せなシーンがみたいです。
by まんまるう-
絵が苦手
評価が高かったから読んでみようと思って、2〜3ページ目で読むのを止めてしまった。絵って重要ですね。ストーリーは面白いのかもしれないけど。