『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,391 - 2,400件目/全2,978件

絵が綺麗。登場人物がみんな美男美女。特に主人公はスタイルも良く、美人で色っぽい。そのうえ、お祖母ちゃん子で、複雑な環境で育ったのにも関わらず、健気で前向きでサバサバしていて、読んでいて応援せずにはいられないカッコいい女性です!

まだ途中ですが…無料から読み始めてそのまま読み進めてます。皆さんがいうように絵が可愛くて綺麗です。おばあちゃんの話には涙しました。初恋の人と再会するけどうまくいかない…その後の展開がきになるし幼い頃突然別れを告げられて何が合ったのか気になります!

皆さんのレビューを見てから、試し読みをしましたが、皆さんが言われるほど絵が綺麗なわけでもないんですよねぇ。
    さくら?なのかと疑ってしまいました…

流行りの画風ですが、うまいかと言われるとそうは思わないので、好みだと思います。

ストーリーはドロドロ系の気がおもーーくなるストーリーなもんで、これ以上読むのが辛いなぁと購入には至らずでした。

お義母さんにとってもイライラしてしまいます。
    主人公が本当に可哀想です、、、
    お父さんとかもなぜ分かってくれないのでしょう。
    お義母さんに騙されているのに!!!

主人公には幸せになってもらいたいです。

キレイな絵が台無しなくらいお話がドロドロですね〰💦
    継母の裏の顔がすごいです。
    楽しく読めないお話は私は好きじゃないので続きはもういいかな💧
    ドロドロしているお話が好きな人ははまるかもしれません。

ぐいぐい読める

面白くてぐいぐい読める作品です。今のところ義母以外は良い人だし、なかなか生きづらい人生を歩んでる主人公に周りの人がかける言葉が深くて、漫画ながらに私の心にも響いて、私も頑張らなきゃと思ったりします。主人公が恋する相手は、なかなか影があって一筋縄ではいかないけど、ぜひとも幸せになって欲しいところです。

登場人物たちが、みんな最強に美男美女。主人公にいたっては見た目も華があるしスタイルも抜群なうえ、お祖母ちゃん子で、健気でいい子。意地悪な継母に負けずがんばって幸せを掴んでほしい、と応援したくなります。

無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチは好きです。
    主人公のおばあちゃんを思う優しい気持ちやお父さんへの気持ち。
    なんで、お父さんはこんな女と結婚したのだろうか。。。
    本当に継母が怖すぎます!
    主人公を応援したくなる作品です。

最初は

絵が綺麗で読み始めました。
    はやくんがかっこよくて、どこか切なくてとっても魅力を感じました。
    嫌がらせやいろんな困難がありながら逃げずに向き合っていく姿に読む手が止まらなくなるとても面白い作品です。
    たくさんの言葉に、周りに支えられていること忘れてはいけませんね。
    あ、こーゆー考え方もあるんだな。と考えさせられました。

かなり‼️‼️

ハラハラする~‼️‼️‼️嫌なこと起きそう、お義母さん怖い~(汗)健気な主人公で可愛い。義弟は主人公に恋心寄せていてウザイ感じがあるし……憧れのお兄さん出て来るけど幼いころのこともあり良い方に行くのだろうか……。やっぱりお義母さんがヤバそう。お試ししか読んでない(先を知るのが怖いなぁ)