母親(義理)が見ててウザくてむかつくーー!!
    でもその息子が、あきちゃんスキだからね〜ざまーみろって感じかな。まだ無料分しか見てないけどポイントがたまったら見てみようと思います☆
    初恋の人との再会も気になるしね!

絵がとても綺麗で、好きです。

忘れられない人との再会に自分までドキドキしちゃいました。
    悲しい想い出もあるけど、忘れられない相手。
    大事な存在でもあるから、今の自分に磨きをかけたくなる気持ちを思い出しました。

おススメ

この漫画は本当におススメです。かなり好きなジャンルで絵も綺麗だし。絶対に全巻読みます。頑張って購入します。私の中ではベスト3に入る勢いの大好きな漫画になりました。絶対に絶対におススメ漫画ですよ。早く続きが気読みたい。

継母がめっちゃうざい!!!
    父親も肩持つところおかしいし!
    なんで男はこういう女にほだされるんでしょうねー
    自分の娘が大事じゃないんだろーか
    息子もどーかと思うわー。
    主人公も反抗しながら頑張ってるけど
    見ててモヤモヤしてしまった

主人公大好き

絵がすごく綺麗で絵だけでもその作品に吸い込まれる気がするくらい。内容もとても濃くて主人公や周りの人がどんな思いをしているか、なんでそのような事になったのかがちゃんと書いてあってとても面白い。主人公が来ているドレスなどもとても綺麗で楽しみの一つ

絵が好みです。
    お継母さんも美しいが気の強さが全面にでてる。
    なんで、ちあきちゃんをあんなにも憎んでるのが先が気になる。
    そしてそれち気づかない男の家族の鈍感さはいたい。
    幼馴染との別れもお継母さんがらみ?

初っ端から弟が姉に恋してるのが溢れ出ててビックリしました。
    さらに初恋の人と再会!!場所がキャバクラ?ってのもビックリ!!
    ただ、上品な再会だったけれど…
    ストーリーも気になるけど、なりより絵が好きです。綺麗!!

広告欄に出てきてたので読んでみましたが、他の方のレビューにある通りとても良かったです。
    父親の再婚によって大好きなおばあちゃんが追い出されて、意地悪な継母との生活に耐える姿、大好きなおばあちゃんの為に管理栄養士を目指して家も探す主人公。
    とっても応援したくなるし、続きが楽しみです!

お母さんが…

高レビューをみて、無料分だけ読みました。面白かったですが、高レビューにあるような人物のこころのやり取りが無料分だけではまだまだわからず。単にお母さんが生理的に受け付けないというか…。なぜ息子と夫に過剰にネットリ?もう少し続き読みたいかな。

ハマります

かなりハマります
    とにかく絵がめちゃくちゃきれいで
    絶対読んだらハマります
    すいません全巻借りて来て
    読み直しました
    それくらいハマります
    ストーリーもわかりやすいし
    よかたつたてす

かなりおすすめな
    さくひん

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全2,905件