『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,381 - 2,390件目/全2,978件

継母の怖さが半端ない。
    どうして男は見抜けないんだろう?その反面おばあちゃんは最高です。
    主人公には是非とも幸せになって欲しいと思います。
    波乱な展開が続きますが、読んでて涙ありの感動ものでオススメです。

絵がとても綺麗だから、イケメン揃いで見ててウキウキするし、楽しいです。
    やっぱり絵のタッチって重要だなと思います。
    義弟がなんかもっと早くドキドキするとこまで突っ込め〜ってハラハラする(笑)
    でも継母がそういう場面常に見てるのがめっちゃ怖い(笑)

いやコレ本当面白い!

まだ無料分の4話までしか読んでませんが、継母の嫌がらせにもめげずに、おばあちゃんの為に頑張る主人公を応援したくなりました!これまで本気の恋が出来てなかった主人公が、キャバのヘルプに入って、初恋の人との偶然の再会でドキドキしながら自分磨きするとこなんて、女の子なら誰しも経験あることだから共感しちゃいました!ポイント追加して読み進めます!

もぉー!!

何なの!モヤモヤするー!!義母が本当に嫌!こんな家私だっていらないよー。でも本当に困ってる時に味方でいてくれる人とかってやっぱり自分の普段の行いとか振る舞いで決まってくるんだなーって改めて思った

お継母さん!!

久々にドキドキ(修羅場に)ワクワク(修羅場に)してしまいました。絵がキレイだから気持ち悪くもなく読めます。お継母さんの悪行も気持ちいいくらいのやりようで。ただもう少し早く恋愛の方も進んでくれたらいいな、、主人公がずっと切ない。。いたたまれない~。。

作者さんの絵もストーリーも大好きで
    一つずつ読んでます♪
    絵もすごくすごく綺麗で
    こんな女の子になりたいと
    最近は癒されながら読んでいます(笑)♪

義理の母に嫌気がさすけど
    まだまだ最初の方なので
    ハッピーエンドになるのを願いつつ
    読み進めていきまーす♪

怖い

人間の汚い感情があらわにされ、ぶつけられてる。怖いと思った。
    人を憎み続けるパワーの凄いことと、誰か一人でも愛情を注いでくれる人が居てくれたら、その人は救われるということが、色々な角度から描かれている作品

by Ricome

幼なじみなんて、なかなか再会出来ないのに、久しぶりに会った快くんはイケメンでいい感じ。千あきのことは、覚えてないみたいだけどね。ちあきもとってもキュートな女の子。凄いモテるタイプだから、義母の嫉妬もすごい感じ。今後の恋の展開が気になります^_^

絵が上手い?

言うほど絵が上手いとは
    思わず、話しも
    私は我慢していると
    頑張っているアピールが
    強くて何だか疲れる話です
    もうちょっと立ち回り
    上手くやればいいのに
    主人公の性格に不自然さを
    感じました

本編の序盤は家庭環境などの話で暗い雰囲気で、読み進めようか迷ったが、ページを読み進めて行くうちにどんどん癖になる作品。最終的にはドキドキハラハラ、興奮が止まらない作品。はやく続きが読みたくてたまりません