『未』成熟
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

評価4 39% 1,156

気になるワードのレビューを読む

2,281 - 2,290件目/全2,978件

ドロ沼すごくたのしいです!
    昔の幼馴染みで初恋の人も闇を抱えていて、義弟も自分に想いを寄せていて、お父さんは信じてくれなくて。義母からの嫌がらせはえげつない、、
    早く続きが見たいです!がんばってください!!

とにかく、絵が好き!ストーリーもヤキモキして次はどうなるのか期待度アップ!義母との間に仕掛けられる罠も

とてもおもしろいです。広告をみて気になり読み始めたらとまらず、全巻よんでます!母親がこんなに歪んでる中子どもたちは、よく純粋に育ってるなーと思います。母親こわすぎです。絵も私はすきで読みやすく、さくさくよめます。

絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
    話の展開も最初は在り来たりな少女漫画のようなのかと思っていましたが、そんなことなかったです。
    とにかく継母が酷いので、早く痛い目を見て欲しいと思いながら読んでます。

最新が出たと思って、来月まで待とうと思ったんだけどついついポイントを購入してしまった!とにかく絵がすごい好きです!主人公はかわいいし、快くんはかっこいいし。お義母さんとのこれからがどうなっていくのかが凄くきになります!

クセがある

ちょっと絵にクセがあるかな。内容も少し重めで暗め。なんか気分が重くなって、途中で読むのやめよーって気に何回かなりました。
    私はマンガは純粋に楽しかった理、ニヤニヤしたりが好きだから、今ひとつ、うーんという感じでした。

だんだんわかってくるんだけど
    主人公、可愛くていいやつみたい😊
    そして、メンヘラステップマザーがむごい
    なんか、ともかぬえぐられる
    普通の人間では、まったく太刀打ちできない
    ちょーぜつうまい嘘つきさんってごく稀にいますよね
    まだ途中で、オチがどうなるのかわかんない
    伏線がいっぱいひろかってる感じ^_^

by mimi8^^

絵も可愛くて好みなのと、ちょっとドロ沼が入った恋愛もようがおもしろい!
    登場人物が何人かいるけど、どことどこが結ばれるのかもきになる!
    まだ2話しか読んでないけどポイントが…涙
    課金悩みすぎてる…笑笑
    それぐらいおもしろい!

初めは…

絵が綺麗ってので無料分読み出したら、先が気になって気になって気がついたら最後まで読んでた(笑)
    とにかく義母さんが本当に酷くて終わっていて、それでも千あきは何度も何度も周りの人に支えられて励まされて前を向いて強くなって行く。
    そこの感情変化が文字や表情の変化で細かく描かれていて、良い意味でとても読みやすく、ストーリーに入りやすいです。
    ママと時人さんには私の心も浄化していただき、励まし、背中を押してもらってます(笑)

最初からこじれてる

最初からこじれていながら、主人公が強くやり過ごそうとしてくれているので、それが何だかこちらも読みやすい。とりあえず継母が気持ち悪い。子持ちと再婚するなら、いつまでも女でいるなよと思った。辟易する。早く溺愛する息子に愛想尽かされてほしい。