• 完結
『未』成熟
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価4 37% 1,342
評価3 25% 879
評価2 5% 186
評価1 2% 75

気になるワードのレビューを読む

2,151 - 2,160件目/全3,585件

気になって!

気になって気になって一気に最新作まで読んでしまいました!!
    絵もとても綺麗です!
    主人公がとにかくいい子!すごく応援したくなります!

ネタバレ レビューを表示する

元々作者さんが好きで2話無料で読みましたが、こちはの作品もとても面白そうです!あの綺麗さと話の展開がとても好きで、ポイントがたまったら絶対購入します!ほかの作品もとてもオススメです!

by 匿名希望

最新話まで読みました。
    絵は綺麗だし最初はどんどん引き込まれていたんですが、最初からずっと感じていた違和感の原因がやっと分かりました。
    私はこの父親の考えが理解できません。

あんだけ元奥さんのこと好きだったはずなのに今の奥さんに一目惚れって…
    奥さんと死別した後好きな人ができるという流れは別に良いんですけど、そんなにコロっと変わるもん?って感じで、元奥さんとの純愛のイメージが一気に薄っぺらいものに感じました。
    娘が必死で訴えたときにお父さんが今の奥さんの味方したときも、あんなに愛した人の娘の言葉にもうちょっと耳傾けようよ…と思います。
    一番の原因は父親じゃんと思って嫌悪感を感じるようになりました。
    ここまでくると今の奥さんの元旦那への思いが気持ちが良いと感じるくらいです。

スッキリというかモヤモヤが膨らんでいくばっかりで、お金がもったいなかったなと思いました。もう購入する予定はありません。

複雑

現実で本当にこんなことあったら怖いけど、このお母さんは精神的にどうかしてる...それと、弟さんは少し行動起こしすぎてるせいか、この主人公がとんでもないことに巻き込まれてて可愛そう。。

継母

すごいバトルです!!
    自己中すぎて笑える。
    言ってることめちゃくちゃなのに、継母側の主張はそうなんだと納得させられちゃう言い方!
    こんな根の腐った悪役見たことないです!!笑

ネタバレ レビューを表示する

ランキングで上位だったので、何となく読んでみたら、めっちゃはまってしまいました。これを読んで、本当に男ってバカだなぁと思ったけど、弟は仕方ないにしても、父親まで娘の味方をしてあげないあたりが、母親とは違うのかなと思いました。
    一番残念なのは、父親だと思うし本当に嫌いです。自分の子供には、何があっても一番の味方でありたいと改めて思いました。

by 匿名希望

いしょはつまらないかなーと思っていたけど、読んでいくとドラマ仕立てで凄く面白かった。あと、絵もすきです。

by 匿名希望

広告から飛んで読んだらハマってしまいました。
    絵が綺麗で私は好きです。
    義理母とのやりとりが気になって仕方ない

ネタバレ レビューを表示する

養母の自分勝手さに、ただただ腹が立っていた。お父さんにもどうして見抜けないのか!?と疑問でムカムカしていたがやっと家族が養母の本性を分かってくれて少しスッキリした。
    これこらどうなっていくのか楽しみ。

無料だったので

二話目まで読みました。これから主人公と家族がどう変わっていくのか展開が楽しみ。特に、母、弟との関係ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー