面白いかも
継母の毒オンナ具合と家族の男どものクソ具合が面白い要素だね
絵がキレイで、色っぽい感じが好き
どんな結末になるのかなぁby 月額コースデビュー-
ストレスが・・・
継母が性格悪すぎてムカつく!!
読んでると腹が立って、先が気になるけどストレスたまるからどうしようか迷う。
絵がきれいで、男性の色気がすごい。by オリーブの花-
切ない
親の再婚による、子どもの生きづらさ。
一番の理解者であって欲しい肉親も義母を庇う姿に苦しくなり、祖母の元に行くもその祖母も他界してしまう…
読んでいて苦しくて、イライラするけど、彼女にいつどんな転機が訪れるのか、もう少し読み進めたいと思います。by まなみいゆ-
義母が怖すぎてビビる。どうなっていくのか、とても心配です。2人がしあわせに、家族もうまくいってほしいです。
by にこまま2-
面白いです!先がどうなるのか気になります。周りの登場人物も主人公もキャラ設定がわかりやすくて読みやすくてサクサクいってしまいます。
by 葉月会-
突然拒絶された理由が気になる
幼なじみの快くんに幼少期、突然拒絶されたまま、父の再婚で引っ越し後、ずっと会えないまま…想いだけは募っていたある日、バイト先でまさかの再会で胸が高鳴る主人公ちあき。
継母の陰険な態度に耐えながら一人暮らしの資金をバイトで貯めながら大学に通う日々、
義理の弟からは異性として意識されるが…by 初めて-
ドロドロしてる
最初、継母のヒロインに対する毛嫌いは息子を取られる嫉妬だと思ってたけど、それだけじゃないもっと根深い恨みがあると知った時は恐ろしかった。少しだけヒロインのお父さんにも回収しきれないイラつきを感じました。
読んでる間ずっと登場人物も読み手の私も感情の起伏が激しくて少し疲れるお話だなと思います。作者さんの魂をこめたお話という感じで、自分のコンディションの良い時に読まないと気持ちを引っ張られそうな気がします。by モンハッチ-
絵が綺麗なんだけどなんかあざとすぎて,読んでてしんどくなるのはなんでだろう。
おじいちゃんおばあちゃん好きだなこの人by おふこーすてゅ-
主人公の健気さと、家族のアホンダラぶりに😖イライラさせられながら、うっかりハマってしまい先が気になります
by フィレミニヨン-
まだ4話までしか読んでいませんが、なんとなくドロドロしてそうな感じがします。継母とその息子と一緒に暮らすなんて。息子がちあきの事を好いているのはよくわかる。
by れもん117-