【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
なんか気になって読みました
主人公の義理の母 毒親そのものですね
父親はこの後妻の行動を気随ていないのでしょうか
よくわからないストーリイです
短編でよかったです
延々と後妻の嫌がらせが続くのは 耐えられませんからby はなばば-
継母が悪いと思ってたんだけと…どれが本当でどれが真実なのかわからなくなってきて…ハッキリ言っておもしろいです!続きが気になります
by ろんron-
絵が色っぽい
絵がとっても色っぽいです。全話無料でハッピーエンドのようなので読んでいます。継母は精神病なのかなあ。2話ずつ読めるのでさくさく進んで良いです。
by にゃおねこ☆-
物凄く、壮絶でした!
千暁ちゃんの、まっすぐに前に向いた姿勢は、素晴らしいものがあります。
快君も、カッコよくて、優しくて、仕事も真面目にして、理想的な男性です。
でも、お母さんは、ここまでの人間がこの世の中にいるんですか?
と言う様な女性です。
そんな女性でも、登場人物の方々は、許します。
素晴らしいです。
感動です。
早く別居結婚から、脱出できるように祈ります。by リンゴチャン-
未 って
未来の未は色んな意味があるね
人は完璧な人はいない
経験を積んで強くなって弱さもしっていく
支えてくれる人のおかげでねby にかとこ-
好き嫌いが
分かれる作品じゃないかな
絵にしても話しにしても。。。
一気読み分までしか見てないけど、、、
継母の粘着的なイジメが、実父が継母を庇うのは
子供の頃の自分が発した虚言のせいなのが
分かって、自暴自棄になるの?
継母がさらに虚言を言ってる。って流れ?by ネコレマ-
イライラする!
結局、大倭がシスコンなのがいけないんじゃん。
継母のイジメはそれが原因でしょ?
だったら大倭に言えばいいのにぃ!
読むほどにイライラする。by pow111-
んー、、、
絵が綺麗なようで、なんか顔が歪んでいるようで、、少し微妙。
義理の母親も実の父親も、気持ち悪い!!なにこれ!?と思うけどつい読んでしまうけど、、今後どうなるのか。快くんもどうなのー??by ともーちゃま-
絵が苦手
線多めの絵がちょっと苦手です。女性の顔ほぼみんな同じに見えるときがある。それに胸クソ悪くなる義母、実の娘より再婚した妻優先の父親。義弟も気持ち悪い。なんかクラブママとオネエ以外は全員あかんヤツばっかりでヒロイン気の毒すぎます。速くんがもっとイイ人になってヒロインを幸せにしてあげてください。
by aoimizu-
ドキドキします。
絵もストーリーも大好きです。主人公の性格や何事に対しで真面目に取り組んでで自分もこうなりたいと思います。義理母以外はみんな良い人です。傷ついても快くんや弟やママさんや時人さんなど主人公を理解してくれる人がいて安心します。ママさんがかける言葉が大好きです。すごく好きな作家さんです。
by すぶたクン-