【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(2ページ目)
絵が可愛く引き込まれました。それにしても…お義母さんが怖すぎる。早くおばあちゃんのことろへ行って穏やかに暮らしてほしいです。
by こやまい- 0
まだ無料版を読んでいる途中ですが、この作者さんが好きで読み始めました。
いろんな人間模様や感情を表していて、とても引き込まれる作品だと思います!by さやまあ- 0
継母に意地悪されて、大好きな祖母と離れて暮らしている主人公がまた祖母と暮らす為に夜の仕事をしながらお金を貯めている所から始まります
義弟には異様に好かれていたり急に別れてしまった幼な馴染と再会したり色々複雑な話なのですが読んでいくと面白いですby 飼い犬の名は〇〇助- 0
この漫画家さんの作品は好きです。どんどん先が読みたいってなるわけではないけれど、表現が面白いです。。
by ほたる38- 0
絵が
絵が綺麗で美しくて見てて飽きない
こんな継母嫌すぎるけど、
男は見抜けないしバカなんだよなー。
継母は嫌いすぎるけどストーリーはどんどん読み進みてしまうほど面白い!by からふるぴーなつ- 0
まずイラストがとても綺麗で大好きです。思ってたよりかなりナーバスな内容だけど、そこをうまく綺麗に丁寧に描写されてる素敵な作品だと思います。主人公が初恋の人とおばあちゃんと幸せに暮らしてほしい!
by ちむちむ⭐︎- 0
続きが、、
続きが気になって仕方がないです!
義理母が本当に意地悪で、見ていてモヤモヤします。でも絵が凄く好きです!by 匿名✴︎- 0
綺麗な絵
この作者の他の話しも読みましたが、とにかく絵が綺麗で惹かれます。
この話しは、昔拒絶された男の子に14年ぶりに再会するというものですが、それ以上に継母の恐怖が気になります。by おちゃのこさいさいな- 0
義母も義弟も気持ち悪いが、父親は自身の母親が認知症になっているのにも気付かないぼんくらで、一番嫌な奴かも…。
by やつさん- 0
アンサーを読んで、こちらの作品に興味を持ちました。継母がイライラしますね。でも登場人物がみな、いちいち美しく魅了されます。
by kokko⭐︎- 0