継母

酷い継母です。こんな女はよくいるけど、一緒に住んでると自分も醜くなりそうですね。継母に天罰があったら、いいのに。

ママ母怖すぎ!おもしろいけど、見ててうれしい展開ではないです。この話にハッピーエンドってあるのかな??

ありがちな家庭?

継母がメンヘラ?
    話の通じない嫌なやつで。

でもむすめむすこは、かっこよくて、綺麗で良い子。
    ハッピーエンド?で良い!

好きな…

好きな作家さんだったので、前から気になっていました。この作家の方は少し歪んだ愛情のストーリーが多い気がします。

負けるな

継母との確執はよくある話だけど、見ててほんとに腹が立ちます。クソ親父何をみてるんだ。でも負けずに頑張る所が好きです。

なんなの、義母が最悪すぎて どうしてみんなが気がつかないかなぁ〜。居場所を奪われた上に、悪者にされちゃって。親父気がつけよ。ちあきには幸せになって欲しいな、、

おもしろいけど、キャラ設定ぶれてます

内容としてはドロドロ系で、続きが気になりおもしろいです。しかし、主人公のキャラ設定が気になります。
    第1話では、気軽に男をポイ捨てしたり、適当に体を許せるスレたタイプだったのに、番外編のノスタルジーではガードは固くピュアであり、最新話あたりになると、誠実で真面目で信頼がある?ようなキャラになってます。誠実で真面目な人は適当な男と寝たりしないと思うのですが…。
    絵はあまり好みではなかったです。頭が長いです(笑)
    話の内容はおもしろいです。

ドロドロ

もやもや、ドロドロしっぱなし。何となく軽い気持ちで読み始めましたが、案外どしんと心のなかに落ちてきました。あぁ怖いけど先が気になるし…。ポイントを貯めて読もうかな。

うん、何をしてしまったんだろう…。
    小さい女の子には難しい事だったのかな。

そんな思いと、義母の嫌がらせの物語の2本立て感。

5個上のお兄ちゃんとか

憧れますね〜!継母の継母らしいこと! 笑笑お父さんも、娘の心を考えないとね〜!面白そう!しかしポイントが、、

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全2,906件