1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
無料分読みました
無料分読みました。前も少し読んだことがありましたが、読み返して、継母のいやな感じが、最悪ですね、と思っていたら、虚言癖を否定しなかったから、そこも事実なのか?先が気になりますね
by minay-
表紙
表紙の色彩がキレイで読み始めましたが、ちょっと中の絵の感じと異なり少し残念でした。主人公の女の子の魅力がちょっと分かりませんでした。
by sstst-
ごめんなさい、あんまりキャラクターのイラストは好きではありませんが、ストーリーはおもしろいのでよんでます。キャラクター達が皆んな細過ぎで可愛らしさが感じられないので、もう少し現実に近いと良いかと。
by トミィ〜-
絵が綺麗
内容は思っていたより重めではありますが、設定がしっかりしているので、読み応えがあります。登場人物の心境や、話の展開が気になって引き込まれる作品です。
by ちゃぐ1192-
なるほど
ちょっと絵柄が古い感じ?? 内容は主人公ちゃんが頭弱そうで頼りないけど、ドアマットヒロインの
復讐もので今の流行りとは少し違いますby あんず極実堂-
今まで好んで読んだジャンルとは違うので、この評価にしましたが、好きな人は好きなのではないかと思います。
by マンガの世界で現実逃避♪-
話はとても面白い。
人の気持ちが入り組んでる感じ。
しかし私には絵がイマイチで…すみません。
まだ途中ですが、これから更に面白くなりそうです。by いえみく-
一気に読みたい…
無料で読める…だったのであまり好きではない絵だったけど読み始めました。そしたら内容が面白くてハマってしまいました。義母や父親や祖母…本当のところはどうなのか気になって…まだ途中ですが最後はすっきりとした気持ちで読み終わるのかなぁ…そうだといいなと思いながら続きを読んでいきます。
最後まで読めました!
ありがとうございます(^^)
読んでて、少ししんどくなるところもありましたが、最後は、主人公が幸せになれたので、良かったです!by ホーホーホーホーホー-
なんか懐かしい感じがしてよんでました。まったく記憶がないからまだよんだことがなかったのか?面白そうだしよんでみます
by ahj**-%-