2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
まだ途中
広告から読みはじめてみたけど
出てきた手紙読まなかったり
本当は?のところで違うサイドストーリー入ったりもどかしすぎてイライラする。
伏線回収で先まで読まそうとしてる感じが好きじゃない。
幼なじみの裏?がなんなのかよっぽど
すごい事実なければがっかりしそう。by Gbq-
まだ
まだ途中までしか読んでませんが絵が綺麗!
継母、もちろんめちゃくちゃ怖いのだけどなんも気付かない父にああああ!!となりました。by うにかきほたて-
無料分のみ読みましたが内容がリアルで引き込まれました。ただの恋愛物じゃなく継母、義弟、おばあちゃんなどと色んな人間関係が絡み合っていて深いなぁと思いました。継母にはすごくイラッときますがリアルにこんな母になれない女いるだろうなぁと思いました。早く家を出たい気持ちわかります。きっとおばあちゃんは認知症になるんだろうなぁと推測しましたが、続きが気になるところです。絵が綺麗です。
いわゆる少女マンガなストーリー展開とか絵とか苦手なはずなのに、これはもうどハマりしました!
涙ぼろぼろ出てくるし、ちあきちゃん、本当に天使。
鼻に付く良い子でなくて、汚れた天使?
だから応援したくなっちゃうのかな。by Veronica-
絵が凄くキレイで気になっていたので、無料分だけですが読みました。
早く継母の本性にみんな気付いて欲しい!そしてギャフンと言って欲しい!ポイントがあれば購入したいです。by 匿名希望-
絵が好きです!
絵がふわっとしたタッチで好きだなーというところからジャケ買いしました!
ストーリーはいまいち好きではないかなぁ、、、続きは気になるようなならないような。
まだ読み始めたばっかりなので、まだ、もう少し読んでみようかな、とは思います。by ayacya-
無料版のみ読みましたが、かなりハマってしまい続編を買うか悩んでいます。
ただの少女漫画でもエロだけでもなく
人間の憎悪なども感じる作品です。
女の嫌な部分が凝縮されたような継母には辛い目にあって欲しいです。by 匿名希望-
好みの絵なので、思わず見たら、無料分ですが、13話まで一気に読んじゃいました。絵も綺麗、継母のドロドロ、気がつかない父親、義弟、初恋の男性との恋、どれも気に入りました。続きも購入しようかなと、思いました。実は、父親は、継母のドロドロに気がついてるのでは?なんて思ってます(笑)
by ハ~フ-
典型的な少女漫画を大人風にアレンジした感じで面白いです!健気で優しい主人公と、意地悪な継母、忘れられない初恋の人、主人公のことが好きで好きで仕方ない義弟。ムズムズ、ドキドキな展開しかない登場人物ですね。
by じじんじん-
一気に読みました
少女マンガだけどドロドロしていて面白いです。性悪な継母が不幸になっていくのが楽しみです。男って騙される生き物なんだなって勉強になりました。