1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
おばあちゃんがなくなったところまでです。まだ読み途中ですが、半ばで主人公が悪なのか義母が演技なのか真実なのかわからなくなりました。ドッチがホント?
by Hyo23-
ハッピーエンド
家族問題複雑過ぎて、乗り越えていく姿に惹かれていく。
なにより、描写がすきなタイプだから見入ってしまう。by 世界の田中-
壮絶
継母がここまでクソで女として向かってきたらそらしんどいわー
お父さんも弟もこの女の本性見抜くのに随分時間かかったなあ。でも最終的にはハッピーエンドでよかったby ねこのたま-
分かる…
好きな人を想う時って胸がきゅんとなって苦しくて…似てる人を変わりに…って…。でも、その人自信を好きになることもあるのでは…
by たてぃす-
主人公の女の人を応援したくなるようなお話だなと
感じました。まだまだ読み始めですが、続きを早く読みたくなるようなお話です。by rkrkrkrkrk-
絵が艶っぽい
作者買いです。
昔のトラウマと家族不和を抱えながら頑張る主人公。ひと筋縄ではいかないストーリーに好奇心がそそられる物語です。by 剣女-
オモシロイ
子どものころ、慕ってたかいくんに突然拒絶されて、それを今でも思い出すヒロイン。
再会してからどう動き出すのかこれからが楽しみです!by 江藤くじら-
無料試し読みしました
無料ためしよみがたくさんです。この作者のイラストがすきなのでいろんなの作品をよんでいますが特に男のひとをセクシーな、ふんいきにかくのがほんとうに素敵。
by ホシホシー-
よき
初恋のすれ違い…うーん、胸がいたい!!!!絵柄も可愛くてさらーっと読める。読み終わったらどんな気持ちになるかな。
by ぷりん54-
幼馴染って
幼馴染ってずーーーっと記憶に残っていていつまでも美しい。初恋の人ならなおさら。そして互いに近くに実在することに気付いた時にその距離の縮め方がまた新たなる初恋再びでもえる
by 沖津恭子-