1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
小さい時の憧れのお兄さんが忘れられない。なんか訳があったんだりうけどね。その時5歳も離れた小さい子には言えなかったのかも。
by Aゆかりん-
ん~想像で書いたのかな
水商売って多分こんな感じで書いたんでしょうね。
お店の看板にはClubとあるのに
本人キャバクラって言ってて更に
ママがいる。
クラブのホステスは自分のとこを
キャバクラとか嬢とか間違っても言わない!派遣だからなのかな(-""-;)
そしてキャバクラにママはいません。
義弟が一見でふらっと行って入れるのはキャバクラなんですよね~
クラブは基本入れないから。
キャバクラとクラブが混ざってますね。
肝心の話は暗いです。
そしておばあちゃん以外の登場人物に
不愉快になります。
読んでるうちにこっちが不幸になりそうでした。by Rico5-
何があったんだろう…
彼の闇が深そうじゃない?
想っているからこそ距離置いてる?
大切には思っていそうなんだけどな…by yuumisu-
うーん。絵柄は好きな人は好きなんだろうなーっていうキラキラした絵柄です。
義母とのドロドロがメインかな。。。恋愛よりも。。。
途中まで読んで義母が言ってるのが本当なのか、主人公が思うように義母がやばい人なのか。。。
続きを読むかは悩みます。。。by Qoo0526-
好きです!
こういう再会もの、好きです。トキメキありますよね〜そして恋愛へと発展していくパターン好きです〜。ゆっくり拝見しますね!
by ラブ物大好き-
昔の初恋を引きずってる?
まだ1話しか読んでないけど、昔の初恋を引きずってる感じかなぁ〜。
その時の別れが辛すぎていまだに前に進めないのかな?by Riechoko-
ちょっと重たいかな…
初めは、軽い男女の恋愛の話かと思って読み進めてたら、イヤイヤ結構重たい話だなーって、感じですね。主人公の女の子について秘密があるようで、徐々に明らかになって行くでしょうね。衝撃の事実は何か…楽しみにし読み進めます。
by マンガ太郎10-
22話まで読みましたが、ドロドロしてるよね…ちょっとしんどいなぁ
でも全話無料だし続きが気になるので、がんばって読もうかな。by テコン-
絵がキレイ
絵がとても綺麗で読み始めましたが、内容が悲しすぎて途中読むのをやめ、また読み始めたところです。早くヒロインが心から笑えるような幸せを感じてくれることを願います、、
by かばのおさや-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよいが、他の方のコメントにあるように絵のバランスが…気になります。
by aaaaa55555-