2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
だいぶハラハラさせられた作品だったなと思いました。
再婚した継母からの嫌がらせ、義理の弟からの近すぎる距離感。
ごちゃごちゃしそうでスッキリしてて読みやすかったなと思いました。by 匿名希望-
なかなか。
話が理解しがたい。
登場人物みんなモデルばりに美しくて、夢物語。
悪くないけど、ついてけないかなぁ。。。by 匿名希望-
とにかく継母が胸くそ過ぎて限界
千暁ちゃんは好きだし、頑張って欲しいし、恋の行方も気になるけど、継母があまりにも胸くそ過ぎて、しかもあんな性悪なのに男は普通に騙されてるし、千暁ちゃんもまだ子どもなせいか継母の思うツボになってるのがちょっと耐えられなくて途中でドロップアウト。
継母がギャフンと言わされる展開になることがわかったらまた見ます。by 匿名希望-
義母とのバトルがエグい!とくに義母の裏表がある顔が嫌でたまらない😵
若さや自分に近い人が自分とは違う反応をする人への嫉妬、、、女は罪深い生き物だなあと再確認させられた作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
とてものめり込めるような内容。
絵も綺麗で読みやすい。
個人的には購入して続きが読みたくなる漫画だった。by 匿名希望-
なかなか義母、手強い感じが怖いです。でも現実いそうな気がする。主人公が流されそうで流されない感じが気に入りポイントです。
昔この作者さんの話をよく読んでいました。絵がきれいになった印象です。ハッピーエンドだといいなと思っています。
かっこいい
彼氏かっこいい!!お互い心に傷があって、それを二人で乗り越える姿が美しい、、、お義母さん怖すぎ!!!
絵の癖がスゴい。
大人になったハヤ君を楽しみにしていただけに、3話目の冒頭で某整形男子のア◯ン君そっくりなハヤ君に思わず吹いてしまいました。そして、ハヤ君が仕事がデキそうに見えると主人公の台詞にあったけど、ヨレヨレスーツに昔のホストみたいな髪型で共感出来ない等、ツッコミ所が随所にありますが、先の気になるストーリー展開は上手で読んでしまいます。
by もっちーず-
キレイ
絵も キレイだし ストーリーも 本当 面白いし!続きが すごく気になる! お義母さんの あの憎たらしい顔とか すごくリアル!