2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
未成熟
小さいときに、親の再婚で生活がかわる。
よくきくはなし。この作品もそこが始まり。
継母になつけなくて、空気よむ力がついたり。
複雑なカンジ。by 匿名希望-
ドロドロしてるけど
最初見た目派手だしやんちゃな子かなとおもうけどおばあちゃん子でなりたいものため仕事勉強頑張ってるよいこだなとおもいました。義母の態度はかなりヤバくよく擦れずにすんだなと思いました。回りの友人に恵まれてますね。義母はうちの一番嫌いなタイプ。いいとしでぶりっこみたいで。彼女には幸せになってほしいです。普通の少女漫画に飽きた人このまんがよいですよ
by アリス 雫-
美しい
なんだか主人公が良い子すぎて良い子すぎて面白くない笑
不幸なんだけど前向きに頑張ってるんだけど、そうです。ブスのひがみ!by ひまわり(*^▽^*-
優しい娘さん…💕
そういう設定だから仕方ないけど、継母のゲスっぷり半端なし‼️
頼れるはずの父親は…⤵️⤵️
弟は、継母の連れ子?この難しい立ち位置の中、良くぞ何年も、爆発せずに居られたものだ、と感心します。
おばあちゃん子は優しいって言いますけど…。
幸せになって頂きたいです💕by キヨミン-
今の所
全話読んでます。最初は絵に惹かれて試し読みしてましたがストーリー展開がこんな事ってあるの?って
感じで段々とハマっていきました。
近所に住んでた大好きな男の子と
大人になって再会からドロドロの
人間模様この先どうなるのかドキドキです。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
義母が毒。家帰りたくないくらい。途中までしか読めてないから続きが気になるけど絵が少し苦手…
未成熟
親子姉弟幼馴染み、いろんな関係が入り混じったストーリーで、1度目読んだ時より2度目に読み直した時の方が深く楽しく感じた。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
切ない!!
もう初めからずっと切ない気持ちがいっぱいで目が離せません!
主人公の気持ちも分かるし、複雑な家庭環境でイライラする場面もあるけど。
頑張ってほしい!by 匿名希望-
あの人
継母の陰湿ないじめがみていてキー!!!となりました。
あんなのがいたら嫌だ。。
でも絵やストーリーがすごく丁寧で、読んでいてどんどん続きぐみたくなりました!
この絵すごく個人的に好きなので、おススメです!by 匿名希望-
今までの読んできた中で1番おもしろいと感じた。絵も可愛い!!!母親めっちゃうざくてとても腹立つけど、、。