2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ダーク
ダークな自分の環境を変える力のある主人公に感動はする。
はやくんの気持ちの切り替えがちょっとついていけないスピード。by 匿名希望-
最初は主人公はチャラいこど思っていましたが、とても強い女のこでした。継母に、父にいイライラしっぱなしです。肝心な弟は頼りにならないし
一生懸命に生きてる主人公、可愛くて応援したくなります。幸せになって欲しいです。継母は酷い女性だと思いました。
by yume0416-
面白いです
少女らしい感情やときめきなんかがうまく描かれています。おばあちゃんの言葉も本当におばあちゃんの目線になっていて、感情の書き方がとても良かったです。
by アリマリア-
快くんが
イケメンで紳士的でカッコいい!
2人はこれからどうなるか?という所で、無料は終わっている…先がちょっときになるけど物凄く読みたい!とまでは思えなかったです。by 匿名希望-
絵が好き
すごくきれいな絵に惹かれて読みました。
続き気になるので読もうと思います。
はやくんが女慣れしてるとこが心配by 匿名希望-
綺麗な絵だと広告を見て読みました。
父親と弟がいるか居ないかで変わる態度に腹正しい気持ちになる。早く本性が暴かれてほしい。by 匿名希望-
主人公が素敵です
きっかけは絵がとても綺麗なので気になって読み始めました。主人公が容姿も性格も良くて、意地悪な継母のイジメにもめげずに明るく前向きに生きているところに好感が持てました。残念なのは優しいが継母の性悪さになかなか気がつかなかった父親です。亡くなった妻を心から愛していたのに、見た目の美しさに惹かれて再婚してしまったのも只々残念です(苦笑)
by みずーぴー-
無料分しか読んでませんが、とにかく継母が嫌な女!!そして初恋相手の快クンと再会して主人公には幸せになってもらいたい。
相変わらず
作者さん買いです
イラストが綺麗で男の人ごイケメンだから大好きな作者さんです
今回の快くんもイケメン
先が気になるーby 匿名希望-