2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
現実離れしすぎてる内容だけど。
物凄く心に響く事が多かった。
人の心の奥底にある物の深さなどを改めて感じた。
自分の言動の大切さも知った。by LOVE&PEACE-
義母が…
この方のコミック好きで全部読んでます。
今回のはとにかく義母が…
ホントにイヤな女です。
男はコロッと騙されててつくづく馬鹿だなぁと。
読みながらイライラして早く天罰が下ればいいのにと思ってます。by 匿名希望-
怖い
義母の猟奇的な感じが伝わってきてとても怖い。なぜこういう女の正体を男は見抜けないのかイライラしながら読んでいます。
先が気になる
まだ、無料分しか読み進めていませんが、先がとっても気になります。義母や義弟との関係がこれからどうなるのか、楽しみです。
絵がとりあえずとても綺麗で、それでいてストーリーがとても艶かしくて、人のドロドロしたという一言では表せない、たくさんの感情が混ざっています。
by ななせたみ-
絵はそんなに好きな絵じゃないけど、話の続きが気になります!10話まで一気読みしたけど、とにかく義母ゎクソだなw
負けるなっと何度も叫びたくなるほどに、ちあきは、健気で、どこか儚い主人公。前向きに頑張るちあきから、目が離せなくなりました。義母には、本当に不幸になってほしいと心から願ってます。
絵がとても素敵で購入しました。内容は少しダークな部分がありますが、主人公の強さに惹かれていきます。
10巻まで読みました
絵が綺麗で読みました。
家庭環境がもうヒヤヒヤ!主人公は健気な所があって可愛いです。今後、好きな人との関係も弟との関係も気になるので読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
作者さんが大好きなので、完全に作者さん買いです。
今回の物語も私の中で購入して読んで正解でした。
いきなり避けられるように何処かに行ってしまった幼馴染み…とのまさかの再会。けれどもそこにはたくさんの深いストーリーが。by 匿名希望-