内容が面白い

最初は内容がよく分からなくて、回を追うごとに色んな人からの視点で書かれていてすごく感情移入してしまいました。絵もきれいで早く続きが読みたいです。

無料分をいっきに読みました!
    まず、絵が綺麗です!賛否両論あるかとおもいますが、わたしはとてもすきです。
    話も続きが気になります!

よかった!

はじめは絵がとても綺麗で読み始めましたが、どんどん気になる内容でした。

父や弟にイライラもしましたがヒロインの強さに惚れました

本当に

続きが気になりすぎてポイントを沢山使ってしまいました。絵も綺麗で本当に素敵なストーリーだと思いました。

絵が好き、話もすごくいい。義母の意地の悪さがしたたかさがイライラするところがまた共感できてハマってしまう。

まずは、義理の母親がめちゃくちゃ腹立ちます。みんな家族気付いてるのかどうなんだ?という感じで少しイライラして見ていきました、そして義母の本性が明らかに。それでも義母は今の旦那さんを裏切ります。最低です。でもそれに反して主人公が綺麗で強くてスタイルよくて。主人公には頑張って幸せになってほしい。今後また義母の動きも気になる!早く続きが読みたいです

初恋の男の子ってやっぱりなかなかわすれられないものですよね。未練とは違って思い出というか頭の端っこに眠っている記憶。

やっぱり大好き!
    Maria先生の描く絵はとっても綺麗。
    話も続きが早く読みたくなります。
    他の作品も読んでます!!

継母が...無理。
    夫も息子からも愛されているのに、継母はあんなネチネチなんでしょう。
    下着を切り刻むとかあり得ない。夫も息子もなぜ気付かないか不思議。
    まだ途中までですが、快くんと幸せになってほしいな。

絵が綺麗でストーリーも毎回、展開があって次々課金してしまいました。はまります。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,905件