重いけど
幸せになるまで読み進めないと、気が済まない。
話は進めば幸せになってきてるけど、まだやるんかいって突っ込みたくなる。味方も増えてよかったけど、こわいよ。by サクサクパンダー-
ムカつくけど夢中になります
ドロドロのストーリーだけど面白いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
継母ー!
継母がホントにイライラするー!裏表ありすぎて、しかもお父さんまで味方につけてー!どうか大逆転しますように!!
by n0430-
うーん…
作者の作品が好きでいつも読ませて頂いているのですが今回の作品に限ってはいろいろな真実が明かされて行く中でも義母の非常な人としての醜さにイライラします…
by おれレオ-
ドキドキしながら読んでる
義母がめちゃ怖い。
人の気持ちが理解できない、もう病気なんだと思う。
バイト先のママが本当にいい人で救われる。
お釈迦様のお話しは、本当に良かったです。
私も悪意は受け取らないことにしようと思いました。
ラストまでもう少し。
義母以外、みんな、幸せになって欲しい。by Chocolate・・-
義母がやば過ぎる!!
アンサーに続いて読んでいますが、ドロドロというより、義母がやば過ぎます!!
執着が凄過ぎて怖いですby シロタグ-
全話無料で最終話まで読み進めました。千暁ちゃんが快くんとハッピーエンドで、以前バイトしていたところのママやヘアスタイリストさんも本当に素敵な人達で、ずっと良い交流が続いているのも安心して読めました。ただ、あの人間の屑、最低最悪、いいところが微塵もない義母が千暁ちゃんに心の底から反省して土下座して謝るシーンが欲しかったです。最後は結局、息子といい関係が築けている感じで終わっているし、そこは納得いきませんでした。
by 恋愛猫-
作家買い
お目々の大きな 絵、前にも読んたことがあると思って ついつい見てしまいました。
まるで 水彩画のような 濃淡があって 素敵な絵とストーリーにはまってます。by くろーばー68-
ドロドロ
可愛い主人公ですが、周りはみんな整ってます。
だから、特別可愛い感じがしない。
内容は最初からドロドロしてます。
昼ドラ行ってますかね。by クラ松-
初恋だけじゃなく
初恋の人を忘れられない…という設定は少女漫画らしくてすごく甘い感じだけど、いけ好かない義母からの圧力や、ヒロインを好きな義弟との絡みなどもあって、複雑さとストーリーの厚みが増しています。まだ無料分てすが、続きの気になる作品です。
by Smama-