良い

自信を持ってオススメできる
    毒親はどこにでもいるが、絵がとても綺麗で好み
    どんどん先が読みたくなる
    この作家さんの他のものをもっと読みたい
    たくさん描いて欲しい!

絵がこのみで無料分を読み始めました。継母がうざすぎて本当にイライラしますが、主人公の一生懸命さに応援したくなります。

綺麗な絵です

少女漫画な感じは強いですが綺麗な作画で
    とても読みやすいです。
    読み進めたいと思うスターリー展開も上手です。

ところどころ、設定が微妙だったり、わざとらしい表現があるのだけど、基本的にはしっかり作り込まれた話だと思う。

やはり綺麗

やはりこの作家さんの絵は綺麗で素敵で好きです。とりあえず気づけば全巻買って読み終えてました。早くこの先が読みたいです!

ズキッとします。

作家さんの画風が好きで作家さんこのみで読み始めましたが、おくが、ふかくて読みいってしまいました。人間のずるさや、汚さを理解しつつ強く生きてる主に共感しました。

継母最悪💢
    一生懸命素直に健気に生きてる主人公幸せになって貰いたい!幼なじみがなぜもう会えないと言ったのかがずーと引きずっているけど大人になって再開した時の胸の高鳴りとかわかりすぎるぐらい表現されてていい感じになったたら良いなぁーと思います!義理の弟は気をつけないといけなと思います!明らかに姉を好きになってるから!
    そしてお父さんもう少し娘の気持ちわかってくれ〜と思いました!

絵がすごく好きです!主人公のかわいさもしっかり伝わります。話の内容もまだまだ、読んだばかりですが興味しんしんです。更新楽しみにしてます!

引き込まれます!

絵も綺麗で話しも面白い!主人公の感情の変化が上手に描かれていて、話しにどんどん引き込まれていきました。継母の性悪っぷりにみんなが早く気付いてほしいです。続きが気になります!

絵も好きですが、内容が濃くて、とても読み応えがあります。女性としての心境のアップダウンが良く表されていて、感情移入してしまいます!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,906件